Позвонил дилеру в Перми. Он один, и работает и по Ниссану и по Инфинити, спросил про навигацию в новой Инфинити М.
Ответили: да, будет навигация адаптирования для России с предустановленными картами для Мск и Питера, будут ли карты для остальной России не известно.
Спросил что значит адаптированная? ответа точного не получил.
Спросил что значит, предустановленные карты? ответили, что в комплекте будут идти карты Мск и Питера точно, будет ли вся Россия и конкретно Пермь он не знает, а идти карты будут на ДВД диске, который будут давать при покупке авто, поэтому он применяет термин предустановленые карты.
Вобщем в терминах чел путался и начал заикаться, когда я стал уточнять...
А автомобили (две штуки Инфинити М35хAWD Elite+Navi) с навигацией 2008 года, в Перми будут в конце апреля, можно будет их увидеть и потрогать, если конечно их не купят пока они едут в Пермь, они свободны к заказу.
Вообще на сайте
http://www.infiniti.ru/m/models.html
написано "Российская навигационная система с ДВД диском" правда я не знаю написано про авто 2008 года, или так написано еще с прошлого-позапрошлого года.
Считаю, что надежда, что диски от Инфинити подойдут к Пасфаиндеру, есть, но я бы не стал обольщаться.
Думаю вероятность того, что они не будут подходить к нашей НЕроссийской навигации - выше.
Или в Пасфаиндерах стоит Российская навигационная система? и не хватает только диска с картами?