|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 801
18.04.2016, 00:26
|
|
и опять же,если лезть в двигатель менять цепь,то надо менять и колпачки с кольцами. так же? запчасти плюс работа = контрактный движок.
нет?
Добавлено через 1 минуту
Дмитрий 740,
я завтра балку поеду смотреть в серпухов. тебе помимо спинки надо чего? спрошу что есть....
Последний раз редактировалось kai_2177, 18.04.2016 в 00:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 802
18.04.2016, 00:30
|
|
Сообщение от kai_2177
вылет натяжителя на максимум,при пробеге тысяч под 400....разве нет?
|
И на 130 бывает ошибки лезут, хоть вылет еще мм15. А бывает аж на 20 и пофиг)))
Сообщение от kai_2177
может просто тупо развели,повернув...
|
Так вот и выяснишь в пол секунды))))
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от kai_2177
менять цепь,то надо менять и колпачки с кольцами. так же?
|
ГРМ с поршневой не сильно и пересекаются по замене. Можно все отдельно менять. Какой резон кольца менять если жора нет?
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 18.04.2016 в 00:30.
|
|
|
# 803
18.04.2016, 00:34
|
|
я когда у себя хотел повернуть датчик,очень не порадовался. так как хоть и делал на яме,всю руку ободрал. так что пол-секунды это для фокусников.
Добавлено через 1 минуту
я спать пошёл. утром почитаю.
Последний раз редактировалось kai_2177, 18.04.2016 в 00:34.
|
|
|
# 804
18.04.2016, 00:34
|
|
Сообщение от kai_2177
Дмитрий 740,
я завтра балку поеду смотреть в серпухов. тебе помимо спинки надо чего? спрошу что есть...
|
Вить, спроси ещё и карту на заднюю левую дверь под электро стеклоподъемник, а то собачка об неё, в молодости, зубки чесала. А спинка нужна без подлокотника. Заранее спасибо.
|
|
|
# 805
18.04.2016, 00:36
|
|
Сообщение от kai_2177
так как хоть и делал на яме,всю руку ободрал. так что пол-секунды это для фокусников.
|
А ты датчик колена вертел чтоль? Распредвальный надо было)))
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 806
18.04.2016, 00:38
|
|
Сообщение от kai_2177
и опять же,если лезть в двигатель менять цепь,то надо менять и колпачки с кольцами. так же? запчасти плюс работа = контрактный движок.
нет?
|
Нет. Я менял цепь на дорестайле без замены колпачков и колец, они не причем. Если нет проблем с жором масла, то зачем трогать? А вот если есть, то тогда лучше делать одновременно.
|
|
|
# 807
18.04.2016, 07:30
|
|
vitalliy,
я его менял.....был в запасе. но и крутил его же. тут вроде и читал,что именно его крутят.
|
|
|
# 808
18.04.2016, 08:19
|
|
Датчик мне меняли при мне и отдали старый. Нужен был он или нет хз... Но то как вытаскивали ставили при мне было.
Добавлено через 5 минут
Разборка в Москве не плохая ещё на рябиновой, много что есть у них. Там и позвонить можно спросить что есть чего нет.
Последний раз редактировалось Vladelena, 18.04.2016 в 08:19.
|
|
|
# 809
18.04.2016, 11:16
|
|
Сообщение от Vladelena
Датчик мне меняли при мне и отдали старый. Нужен был он или нет хз... Но то как вытаскивали ставили при мне было.
Добавлено через 5 минут
Разборка в Москве не плохая ещё на рябиновой, много что есть у них. Там и позвонить можно спросить что есть чего нет.
|
У меня когда движок троил, любое движение под капотом, даже простое открытие-закрытие капота, сказывалось на работу движка. Думал катушка, свечи - заменил как самое очевидное и простое. На какое то время помогало, но проблему не решало. И только после замены лямда зонда все нормализовалось, что очень удивило. Это я к вопросу по замене разных датчиков, можно просто пошевелить провода ничего не меняя и будет работать по другому.
А телефончик на Рябиновой не подскажешь? Можно в личку.
|
|
|
# 810
18.04.2016, 13:48
|
|
Всем привет.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|