|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 801
03.12.2013, 07:17
|
|
100nx, OK. Спасибо.
|
|
|
# 802
16.02.2014, 00:02
|
|
Сообщение от vitalliy
Tatir, Если сразу после чистки бы снял КХХ, то убедился бы что все это полумера.
|
Я решил дроссель почистить с клапаном, пол года уже не чистил не зашлядывал. А почему полумера кстати? разве через отверстие которое внутри дросселя я прямиком в клапан не попадаю струёй?
|
# 803
16.02.2014, 00:30
|
|
Tatir, Нет, почти не попадает и практически не чистит. Я в этом лично убедился.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 804
16.02.2014, 01:01
|
|
Сообщение от vitalliy
Tatir, Нет, почти не попадает и практически не чистит. Я в этом лично убедился.
|
А почему? это отверстие в другой клапан что ли идёт? я просто логики не понимаю. Там снизу дросселя ещё какой то проход есть к этому клапану откуда он грязь получает?
Добавлено через 12 минут
Кстати,если всё снять и промыть,то на какой километраж примерно проблема с плавающими оборотами уходит?
Последний раз редактировалось Tatir, 16.02.2014 в 01:01.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 805
16.02.2014, 01:09
|
|
Tatir, Я полтора года назад разбирал и промывал. Пока нормально. Поле поливки снаружи... Клапан был как будто его вообще не чистили.
Могу даже фотки поискать как-нибудь.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 806
16.02.2014, 01:20
|
|
Сообщение от vitalliy
Я полтора года назад разбирал и промывал. Пока нормально. Поле поливки снаружи... Клапан был как будто его вообще не чистили.
|
У меня пол года прошло, т.е на пол года ровно хватило, сейчас замечаю по хх опять загрязнение небольшое появилось. Думаю чё делать, наверно до лета оставлю, а завтра такую же полумеру зделаю.....А есть какой нибудь секретный способ снять клапан хх не снимая заслонки? может отвёртку сварить кривую какую нибудь)) а то там гемороя стока, я вроде пробовал снять заслонку не получилось, я даже четырёхгранники ломал кажись....
|
# 807
16.02.2014, 01:31
|
|
Сообщение от Tatir
У меня пол года прошло, т.е на пол года ровно хватило, сейчас замечаю по хх опять загрязнение небольшое появилось. Думаю чё делать, наверно до лета оставлю, а завтра такую же полумеру зделаю
|
Я тоже раз в пол года пшикал)))
Сообщение от Tatir
.А есть какой нибудь секретный способ снять клапан хх не снимая заслонки?
|
Не стоит. У меня не получилось, винты там крепко сидят, а надавить угол не тот.
|
|
|
# 808
16.02.2014, 01:57
|
|
Сообщение от vitalliy
Не стоит. У меня не получилось, винты там крепко сидят, а надавить угол не тот.
|
печально...Ладно до лета оставлю пока что глобальную мойку.Завтра куплю метровую трубочку и буду засаживать как можно глубже
|
# 809
16.02.2014, 02:03
|
|
Tatir, Нашел фотку.
|
|
|
# 810
16.02.2014, 02:11
|
|
Сообщение от vitalliy
Нашел фотку.
|
Добавлено через 1 минуту
Это получается то отверстие которое по середине я туда шлангом пролазил когда пшыкал?
Последний раз редактировалось Tatir, 16.02.2014 в 02:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|