|
|
|
|
|
# 801
13.04.2016, 18:05
|
|
У меня тоже на этом авто блок сигналки видимо валяется прямо на корпусе печки. И гремит ведь зараза. Ампутировать самому страшновато, вдруг чего не то отстригу)))
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 802
13.04.2016, 18:12
|
|
Сообщение от vitalliy
вдруг чего не то отстригу)))
|
Страшно страшно....там всё через стартер и бензонасосы,маразм...А ты приклей её да и всё) Я на пластиковые хомуты жёстко зафиксировал и блок и датчики удара к рулевой колонке и ещё куда то к железке....,двойной скотч не держит нифига.
|
# 803
13.04.2016, 18:18
|
|
Сообщение от Tatir
двойной скотч не держит нифига.
|
Нормально держит.
Сообщение от Tatir
А ты приклей её да и всё)
|
да вырезать надо, но уже второй год руки не доходят)))
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 804
13.04.2016, 18:19
|
|
Интересные новости) можешь использовать вместо красного и этот новый...кроме сиги туда ничего не вешай, но проще взять с контактной группы и так будет надежнее, если с группой всев порядке. Но я тут немного запутался, что у тебя работает, а что нет...возможно я не все прочитал. Раз был коротыш- был косяк и он не обнаружен еще, вот это я думаю правильно понял. Поправьте если что. Электрика штука серьезная...можно и сгореть, аккуратнее с этим. Не нарушай цепи, защищенные предохранителями.
Сообщение от Tatir
Costas21, Вообщем расклад такой. Новость первая-я дебил. Новость вторая,я забыл фишку на двери воткнуть в кнопки стеклоподьёмника, воткнул,подключил свой ,протянутый на скорую руку, провод питания к сигналке,заработало всё! и сигналка и цз и стеклоподьёмники и это круто. Но через штатный красный провод так же не фурычит ничего из перечисленного. Вот думаю может сам провод перебит где нибудь? тестера не было под рукой,попозже проверю. Есть ещё такая идея в этот новый провод питания который я протянул из под капота в салон,на него кинуть пару предохранителей и использовать его вместо красного,как думаешь?
|
|
# 805
13.04.2016, 18:34
|
|
Сообщение от Costas21
Но я тут немного запутался, что у тебя работает, а что нет...возможно я не все прочитал. Раз был коротыш- был косяк и он не обнаружен еще, вот это я думаю правильно понял. Поправьте если что. Электрика штука серьезная...можно и сгореть, аккуратнее с этим. Не нарушай цепи, защищенные предохранителями.
|
Понял. Пока не буду тогда торопиться...Работает абсолютно всё от нового провода,а от старого красного ничего не работает,что с ним может быть не так ума не приложу. Завтра проверю толстый синий к которому подключен этот красный,если там напряжения нет,то надо дальше разбираться,где то обрыв и это ненормально....а если питание там есть,значит красный провод видимо дохлый внутри,хотя преды на нём целые...
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Costas21
Раз был коротыш- был косяк и он не обнаружен еще,
|
Вот это меня и беспокоит...буду разбираться дальше..
Добавлено через 2 минуты
Понять бы ещё откуда этот толстый синий идёт,который втыкается в реле стеклоподьёмников и на который мой красный вешается....но без снятия торпеды походу не разберусь,сегодня пытался уже,не вижу...
Последний раз редактировалось Tatir, 13.04.2016 в 18:34.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 806
13.04.2016, 18:52
|
|
Сообщение от Tatir
а от старого красного ничего не работает,что с ним может быть не так ума не приложу.
|
Перетерт и коротит или просто обрыв.
|
|
|
# 807
13.04.2016, 20:33
|
|
Сообщение от vitalliy
Перетерт и коротит или просто обрыв.
|
Так я его от начала до конца просмотрел,визуально видел,он чистенький целенький и предохранители на нём целые 2 штуки. Если только где то что то внутри,завтра выясню. Всё равно остаётся мистикой тот факт что он дымил когда я на него + кинул,почему он дымил то кто нибудь может объяснить? На нём всегда был + и тут он пропал,я кидаю на него плюс и он дымит,когда я ключ поворачиваю во 2 положение.
|
# 808
13.04.2016, 20:38
|
|
Сообщение от Tatir
Всё равно остаётся мистикой тот факт что он дымил когда я на него + кинул,почему он дымил то кто нибудь может объяснить?
|
Какая мистика то? Коротыш на массу. И работает как кипятильник пока не загориться))) Был бы пред, то сгорел бы он.
|
|
|
# 809
13.04.2016, 22:39
|
|
vitalliy, Всмысле где то какой то провод плюсовой касается кузова машины? Или этот красный, на вид целый, провод каратыш?
Добавлено через 54 минуты
А у нас чтоб проводку двери вытащить нужно крыло снимать? Хочу там проводу проверить,у меня бывает динамик левый не работает,откроешь пару раз дверь туда сюда на распашку и заработает,может там проводка протёрлась и как раз задевает кузов?
Последний раз редактировалось Tatir, 13.04.2016 в 22:39.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 810
13.04.2016, 23:06
|
|
Сообщение от Tatir
А у нас чтоб проводку двери вытащить нужно крыло снимать?
|
Не, ну крышу лучше срезать
Все так вытягивается.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|