|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

28.01.2010, 11:18

|  |  
	| за бортом -23; завелся по "схеме"   со второго раза(вообщем как и поланировал)
__________________________________________________  _______________ 
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
			 |  
| 

|  |      | 

28.01.2010, 11:47

|  |  
	| 

|  |      | 

28.01.2010, 12:05

|  |  
	| Алька 2003г. 1,5 . Англичанка . пробег за 180000. Как обычно заводиш-хватает и глохнет, две педали вполик-с пол оборота.Поеду  мэби на сервис. |  
| 

|  |      | 

28.01.2010, 15:22

|  |  
	| Был на станции,объяснил....-проверили всё в норме кроме датчика распредвала мол утром погрей его ( а он у меня новый стоит) если не заведётся как обычно значит в нём проблема .Да ещё сказали что вроде воздуха ей не хватает (когда газ жму при заводке).Воздушный фильтр новый. Да а что-там за хрень стоит внизу перед воз.фильтром внизу РЕЗОНАТОР звётся-какую он выполняет роль,може внём праблемс ? |  
| 

|  |      | 

28.01.2010, 19:29

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Pular
 ..... без схемы ...с первого |  при хорошем аккуме, это в порядке вещей 
__________________________________________________  _______________ 
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
			 |  
| 

|  |      | 

28.01.2010, 19:44

|  |  
	| 

| 

Сообщение от KoSoi GlaZ
 при хорошем аккуме |  поддерживаю на все 100. Хотя после -28-30 у меня всегда заводится со второго раза. С автозапуска. |  
| 

|  |      | 

28.01.2010, 20:48

|  |  
	| 

| 

Сообщение от KLN
 У тебя чего ? карбюратор ? Педалью непользуются на инжекторе ..Кто то уже писал тут ..Что полностью невидно год авто обьем в подпесях .. |  Земляне! Я Вам как специалист по гравицаппам ещё раз говорю: Если перед запуском дв-ля нажать в пол до упора педаль газа, то электроника включает режим продувки цилиндров, что существенно облегчает пуск дв-ля в сильный мороз. Особенно это актуально при случившемся переобогащении рабочей смеси при пуске дв-ля, вследствии чего мокрая(залитая) свеча не может воспламенить смесь. 
При включении режима продувки, форсунки отключаются, а при появлении вспышек в цилиндрах, опять включаются в работу. 
Эта система специально предназначенна для работы в инжекторных двигателях. КУ.
| 

|  |      | 

28.01.2010, 21:09

|  |  
	| 

| 

Сообщение от УЭФ
 Особенно это актуально при случившемся переобогащении рабочей смеси при пуске дв-ля |  Да правильно асе ..Это применимо если двигатель сразу незапустился ..Этот метод используют после  а не до ! запуска.

|  |      | 

28.01.2010, 21:58

|  |  
	| 

| 

Сообщение от KLN
 Да правильно асе ..Это применимо если двигатель сразу незапустился ..Этот метод используют после  а не до ! запуска. |  Верно! 
Но при пуске тоже можно с разной степенью нажимать на педаль дроселя. По мере изношенности машины, у некоторых владельцев, их любимые пепелацы в холода, так лучше заводятся...Машина машине рознь,их характеры разнятся, хотя и обе одной марки...
| 

|  |      | 

29.01.2010, 09:00

|  |  
	| 
				 А подскажите, кто знает. 
 У машинки умирал акмуль, приходилось прикуривать.Земинили аккумулятор, теперь она не хочет заводиться. Ключ поворачиваешь, слышен щелчок и тишина. Даже не пытается провернуться.
 Может где есть какой предохраниетль или релюшка??
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |