|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 791
14.05.2009, 18:08
|
|
Боян это, а не новость... с нового года такая фигня - не могут они поделить бизнес по выпуску пластика...
|
# 792
14.05.2009, 21:23
|
|
Сообщение от Ines
Боян это, а не новость... с нового года такая фигня - не могут они поделить бизнес по выпуску пластика...
|
Ну, не совсем так.
У меня знакомая как раз работает в этой фирме, которая производит софт для ГАИ и осуществляет его поддержку и сопровождение для них.
С нового года к них просто нет никакого финансирования и их банально закрыли. Потому прав на использование этого софта у ГАИ теперь нет
Совок-с...
|
# 793
14.05.2009, 22:13
|
|
Друже, может подскажет кто - сколько стоит Джамшут подневно или сдельно или ещё как? Нужно на даче (в деревне) выполнить Н-ный объём работ - корчевать пеньки, выносить мусор, косить, пилить, вскапывать...
Интересует разовый вызов или на определённый период; если у кого есть свой, то готов взятьв субаренду :-)
Заранее благодарен,
Макс
|
|
|
# 794
15.05.2009, 14:37
|
|
Сообщение от Yarilo
сколько стоит Джамшут подневно или сдельно или ещё как?
|
Yarilo над ними стоять надо и контролировать процесс иначе результат не всегда адекватен. На Ярославке после мкада их много и на сколько хочешь (я про рабочих а не про то о чем все подумали!!!)
|
|
|
# 795
15.05.2009, 14:40
|
|
Сообщение от Yarilo
Н-ный объём работ - корчевать пеньки, выносить мусор, косить, пилить, вскапывать...
|
Еще и с проживанием ..
|
# 796
17.05.2009, 19:58
|
|
Ну вот!
Стоило нам на пару дней отъехать, пажалуста вам - гей-парад.
Ничего нельзя бросать на самотек...
|
|
# 797
17.05.2009, 20:04
|
|
странно, а у нас все нормально было.
|
|
|
# 799
17.05.2009, 20:35
|
|
Чё творится то!
|
|
|
# 800
17.05.2009, 23:56
|
|
читайте внимательнее:
Представители гей-сообщества, преимущественно, девушки и женщины, собрались на Лиговском проспекте и прошли по Невскому проспекту до стрелки Васильевского острова
|
я же говорю у нас нормально
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|