Чистый Чатланин
Откуда: не Земля, не Африка, а планета ПЛЮК, 215 в тентуре. Галактика Кин-Дза-Дза в спирали.;
А как бы я калодочки тырил ? я ж не тать темной ночью ...
Про предохранители хоть не забывал или потом лечился?
Откуда: не Земля, не Африка, а планета ПЛЮК, 215 в тентуре. Галактика Кин-Дза-Дза в спирали.;
А говоришь бесплатно калодочки обошлись. Всё равно в убытке был, на предохранители-то раскошелился!
Зы, сегодня на гонки катался по взлетке в Грабцево, забавно, даже альмера овощь на снегу может посоревноваться
Добавлено через 13 минут
только сильно не смейтесь
Последний раз редактировалось Dimon-811, 26.02.2012 в 21:20.
Причина: Добавлено сообщение
Они за 1 бакс завод продают с условием, что приобретатель не уволит ни одного из 500 рабочих. Так-то. А у нас в подобных случаях на улицу выгоняют, сокращают и живите как хотите.
и мы к этому придем ,да и сейчас уже просто так на улицу хрен кого выгонишь все умные стали,в суд если что подать грозят
Сообщение от УЭФ
И я езжу. Почему всякой чиновничьей шушере можно по нескольку раз в год ездить бесплатно? Чем они лучше обычных людей?
а мне вот все равно кто куда и на чем ездит, считаю глупо пытаться за кем то угнаться,тем более условия не равные
Сообщение от УЭФ
Я скажу так. Не надо злить народ зазря. Народ не быдло. Если поднимется, мало не покажется. Печальные опыты уже были в истории. Народ, а в частности простолюдинов надо уважать (и побаиваться), а не борзеть, пользуясь хоть малейшим, но служебным положением, как это у нас везде в России принято.
да ни хрена никакой народ не поднимется,народ это стадо
и мы к этому придем ,да и сейчас уже просто так на улицу хрен кого выгонишь все умные стали,в суд если что подать грозят
Вот и я так думал до поры до времени. А когда года 4 назад начали сокращать и реструктуризировать подразделения нашего ПлюкЛуцПрома, много народа по судам побежало, но оказалось что КЗОТ, он же конституция, и кучка других нормативных актов, предусматривают немало обходных лазеек, с помощью которых можно кого хочешь выставить на улицу, при том на законных основаниях.
а мне вот все равно кто куда и на чем ездит, считаю глупо пытаться за кем то угнаться,тем более условия не равные
Что касательно меня, то я ни сколько не гонюсь за буржуями. Я им даже сочувствую, что они не умеют быть простыми людьми. На деле в суровых ситуациях они гораздо слабее простого народа. Но из чувства собственного достоинства и самоуважения, я пытаюсь доказывать и себе и им, что никто из нас не бог и все мы слеплены из одного теста, все мы одинаково хотим и жрать и гадить. А на работе я не стыжусь об этом говорить вслух перед любым начальством. Только почему-то ни один начальничек ни разу не посмел возразить мне вслух. Почему?
да ни хрена никакой народ не поднимется,народ это стадо
Так нельзя говорить. Когда буржуя ставят к стенке, он на коленях высказывает другие мнения о народе.