|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 791
19.02.2012, 20:45
|
|
RossMen,
Все отлично, торможений не замечено. Это тебе к ОД нужно, пусть провод и подсоединение камеры смотрят. Была аналогичная ситуация на Прадике, после того как ОД камеру установили и пережали провод.
|
|
|
# 792
19.02.2012, 21:04
|
|
Сообщение от Kup9l
Это тебе к ОД нужно
|
Прописку менять надо и к ним на ПМЖ. Пока покажешь, пока докажешь, пока исправят...
|
# 793
20.02.2012, 10:07
|
|
Игорь 73,
Может у нас какие-то спец сборки, где все работает?
|
|
|
# 794
20.02.2012, 14:39
|
|
вроде гдето здесь писали, что если коробка перегревается на жаре в пробках и не включаются передачи, то что то надо менять у дилера. напомните, кто знает, пож.
скоро ТО, надо будет сделать. Также стекло до конца не закрывается, надо только водительское чинить или заодно сказать чтобы правую дверь тоже сделали?
|
|
|
# 795
20.02.2012, 18:46
|
|
Всем Добрый!
Таки "сломал" я машину на зимниках.
Ездил в Томск. Чистого зимника километров триста в ону сторону. Год теплый и снега нет практически, на поймах обычно отвалы по два метра, а тут хоть на нашем невнедорожнике напрямую, по колено.
По причине отсутствия снега зимник "рябой" в доску. Наката нет, едешь по замерзшей земле, корням, да и колеи еще с весны остались.
Вернулся. Утром в гараж, завожу. Слышу из под приборной панели звук.
Похож на последовательное, кратковременное срабатывание реле или на звук тросика привода спидометра..... Звук скунду.
Разобрался. Стрелка тахометра стряхнулась. Автомобиль заводится и стелки тахометра и спидоментра, красиво так, уходят демонстрационно на полный оборот. таки она и задевает за метки цифровых обозначений.
смеялся. Но мозг диллеру попытаюсь сломать.
|
|
|
# 796
20.02.2012, 22:11
|
|
Сообщение от Kup9l
Игорь 73
|
Скорее всего, спец. заказ... .
Читаю и оф...ваю от всего этого...
Я думаю ..., но ты сам знаешь о чем я .
|
|
|
# 797
21.02.2012, 05:35
|
|
Сообщение от Kup9l
Игорь 73,
|
Я думаю, первые Патролы собирались более качественно, ведь в прошлую зиму никто, вроде, не жаловался на скрипы, свисты, запотевания и прочее.
Было бы интересно посмотреть статистику по VIN'ам.
Своего брал в 2010, VIN в восьмой сотне, совершенно никаких проблем. То есть - вообще. Расход вменяемый, 4-везде работает как часы.
Хотя вру - сейчас полетел датчик наклона, штатная сигналка стала срабатывать постоянно. ОД отключил датчик и, как обычно, предложил подождать пару месяцев.
Но это за проблему не считаю.
Жаль, конечно, что для ниссана за уралом россии нет, и навигация абсолютно бесполезна, ну и ладно, я Приморье и так неплохо знаю ;)
|
# 798
21.02.2012, 07:32
|
|
Сообщение от glenru
Я думаю, первые Патролы собирались более качественно, ведь в прошлую зиму никто, вроде, не жаловался на скрипы, свисты, запотевания и прочее.
|
Как то странно выглядит это утверждение,но исходя из последних новостей от свежих пользователей,может создаться такое впечатление.
Кончик моего ВИНа 200,авто так же 10года из самых первых.
Проблем с какими то звуками и дребезжанием чего-либо нет совсем.Езжу везде,все работает как швейцарский хронометр,в любую погоду.
Расход полностью устраивает,расхода типа 25-27 литров ни разу на своем авто не видел.Лью с нова 92 бенз.
Единственное обращение К ОД по гарантии было на первых помоему 3000-5000 км пробега,меняли вискомуфту привода вентилятора охлаждения.
С тех пор проблем с ней не возникало,свечи зажигания ни разу не менял,пробег-пошел седьмой десяток.
|
|
# 799
21.02.2012, 14:03
|
|
резина на первых была кривая
|
|
|
# 800
21.02.2012, 14:40
|
|
Не на всех. У меня тьфу тьфу все хорошо.
Последний раз редактировалось Пуська, 21.02.2012 в 14:46.
Причина: Сверхцитирование ("оверквотинг")
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|