|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 71
03.02.2010, 09:14
|
|
про тот режим котоыре показывает что то кроме режима работы полного привода. у меня там ничего друго не показывает
|
|
|
# 72
03.02.2010, 09:35
|
|
сдаётся мне, что автор ветки пал жертвой глобализации. тут во флудильне прошла информация, что часть машин из первых партий, собиралась в бельгии, а уж какие тогда комплекты использовались, аллах знает. не исключаю также, что после внедрения типтроника некоторое время ставились комбинации приборов от предыдущей версии или от американа, так бывает. разъём лампочек однотипный, просто на лампу O/D off подключали датчик AT check.
не случайно же в мануале чётко сказано, что производитель оставляет за собой право на внесение изменений в конструкцию автомобиля.
to Shikov
думаю, мигание вашей лампы следует воспринимать как сигнал неисправности коробки, потому советую срочно катить в сервис и по-взростому тестироваться.
зюыю на некоторых пенельках, где у большинства текуший пробег (вторая строка одометра), можно переключать показатели, в т.ч. текущий расход топлива.
|
# 73
03.02.2010, 09:49
|
|
|
# 74
03.02.2010, 09:55
|
|
согласен с предыдущим оратором по всем пунктам....
|
|
# 75
03.02.2010, 11:47
|
|
я таки невнимателен оказался. у меня при отключении овердрайва таки загорается лампочка ОД офф и 4 скорость показывает. видать не использовал я никогда эту фичу.
|
|
|
# 76
08.02.2010, 22:28
|
|
Приехал после диагностики, я в шоке! Диагностика якобы выявила кончину блока управления
клапанов АКПП и что самое главное ошибок в работе коробки не обнаружено. Как они утверждают, значит это блок у,к,
А замену объявили в 100000 р, Собираюсь ещё раз где нибудь провести диагностику, Завтра открываю ИНЕТ и поиски, поиски,поиски.
|
|
|
# 77
08.02.2010, 22:32
|
|
если толчков, рывков и уж тем более отключений задней (для начала) передачи нет, то это бред...
надо понимать принцип действия коробки-автомат...
|
|
# 78
08.02.2010, 22:32
|
|
Сообщение от Shikov
100000 р
|
Мать его! грамотная цифра!
Завтра днём напиши, а лучше позвони мне дам телефон своего спеца по АКПП
|
# 79
08.02.2010, 22:47
|
|
Спасибо за сочувствие, жду телефона . Толчков и рывков не наблюдается а вот когда начинаю двигаться. приходится жать на газ до 2000 об. после этого он с трудом разгоняется а дальше всё в порядке.
|
|
|
# 80
08.02.2010, 22:49
|
|
масло в коробке не потемнело?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом