|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 71
13.01.2010, 13:28
|
|
Привет всем! У меня такой же разем заметил его давно , но хорошая мысль как всегда приходит опосля (а именно после установки доп. насоса)разем 3х контактный крайние + и- а средний уже не было времени прозвонить на + напряжение подается при включенном зажигании и я думаю запитаться можно было и здесь, а средний провод думаю связан с климат контролем -подается еще+ и насос начинает быстрее крутиться.
|
|
|
# 72
13.01.2010, 14:02
|
|
Попробовал выяснить как же циркулирует антифриз при закрытом термостате. Значит Kurbi доказал, что в печку отопителя антифриз на х.х. не поступает... По схеме должен хлестать через расширительный бачек, ну снял шланг - нет , не хлещет, вообще никакого движения, при том, что по сути это кольцо из помпы - в помпу, призакрытом термостате. И это что получектся, циркуляция антифриза на х.х. по "малому" кругу это : помпа - блок - головка блока - помпа ??? Че-то я не понял.. Перепускная дыра какая-то ,что ли, есть в блоке??
|
|
|
# 73
13.01.2010, 14:05
|
|
ух ты.... щас ещё и выяснится, что помпа вообще на холостых не работает... гыыыыыыыыыыыы
|
|
# 74
13.01.2010, 14:08
|
|
Она работает, но на очень маленькое какое-то кольцо .
|
|
|
# 76
13.01.2010, 14:12
|
|
Сообщение от pafigator
так а на бензинках не этот разъем питает насос?
|
Не этот, т.к. на бензинках он с другой стороны стоит. Если смотреть под капот, то он справа - со стороны вакуумника.
|
|
|
# 77
13.01.2010, 14:19
|
|
а в бензинках в насос втыкается такая фишка или нет? (просто интересно разъем этот для насоса или еще для какой приблуды)
|
|
|
# 78
13.01.2010, 14:21
|
|
Сообщение от Amadeus
Сотоварищи пришел насос и мне надо ставить
|
Что за насос, где покупали ?
|
# 79
13.01.2010, 14:24
|
|
Сообщение от Amadeus
Вот на этой фотке как до или после???
|
здесь я ставил на выходе...
|
|
# 80
13.01.2010, 19:14
|
|
Сообщение от NMV
Интересно шкив помпы на бензинках и дизелях имеет одинаковые размеры (посадочное, наружний)?
|
Интересная мысль...
У кого есть возможность изучить вопрос было бы здорово выяснить заменяемый ли шкив на помпе? и далее если заменяемый понять где можно взять шкив под наш ремень, но меньшего диаметра.. тем самым мы получим увеличенную скорость циркуляции ОЖ и не придется городить насос..
Вопрос остенется только в том где взять шкив и скорее всего придется найти подходящий ремень но уменьшенного размера на несколько сантиметров.. иначе не натянется...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|