|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 71
23.12.2009, 20:46
|
|
А почему- то у меня нет декоративной накладки на личинке замка, да и закрывать авто с работающим движком потребуется не постоянно.
|
|
|
# 72
23.12.2009, 21:34
|
|
Не волнуйтесь, не у всех машин есть эта накладка. Я так один раз сервисменов напряг искать "потерянную" накладку, а они все разводили руками, мол не было, а потом оказалось что и правда не было. Зависит от года выпуска (дорестайлинг, пострестайлинг) у Вас видимо пострестайлинговая.
|
|
|
# 73
24.12.2009, 09:32
|
|
Сообщение от Private
попробуй приколись
|
И попробовал, прикололся. Около Калуги на АЗС закрыл спокойно ключиком, а потом открыл. Не вспотел ни разу. Согласен, что открывать-закрывать крышечку у ключа приходится. Но это не самая тяжелая работа. Даже на морозе. Труднее, конечно, чем садиться в персональную машину. Так что способ рулит. И никакие накладки почему-то не пострадали (может у меня их просто нет?)
|
|
|
# 74
24.12.2009, 10:43
|
|
Сообщение от Михельсон
И попробовал, прикололся.
|
Вот именно, прикололся :
- один раз,
- на заправке, когда машина теплая и без сугроба,
- на улице вчера было "тепло"
- наличие накладки на ручке двери
Сообщение от Михельсон
может у меня их просто нет?
|
- уже ПОТЕРЯЛ?
Ну если Вам "всем" так нравиться "золотой ключик" - то я просто преклоняюсь перед Вашим терпением , когда я выбирал машину одним из пунктов было "без ключа", НО если идти по "Вашему" пути: не самая тяжелая работа, экономия денег и т.д. -может всем айда на тазики пересаживаться?6), а что, продать Пат и купить по тазику на каждый день + 2 запасных на случай поломок?
PS
я для себя этот пост "закрыл" - кому как нравиться пусть так и закрывает/открывет - мне
|
# 75
24.12.2009, 12:15
|
|
Да как всетаки сабж сделать? Пробовал ключем закрывать, - водительская дверь закрывается а остальные открытые!
|
|
|
# 76
24.12.2009, 13:19
|
|
|
|
|
# 77
24.12.2009, 13:22
|
|
может моя глупая машина , но при открывании изнутри она открывает все двери, а ключем закрывает только одну
|
# 78
24.12.2009, 16:27
|
|
Предварительно надо сделать вот это.
Я тоже мучался с постановкой в режим от нападения,но всё же настроил не с первого раза конечно.
действую так:
1. крутилку зажигания из положения ON в положение LOCK
2. выхожу из машины через водительскую дверь
3. закрываю машину кнопкой на брелке
4. нажимаю одновременно кнопки открытия и закрытия замков на брелке на 10 сек
5. нажимаю кнопку отпирания/запирания на наружной ручке...только сразу,без промедления. И всё работает.
Теперь чтобы оставить машину с работающим двигателем проблем нет и ненадо заморачиваться с открыванием,закрыванием окна.
|
|
|
# 79
24.12.2009, 20:43
|
|
Сообщение от Sunmote
|
...непонятно как-то--или первые три пункта не нужны
потому как если "ЛОК", то машина уже не работает
..или после вышеуказанных манипуляций(в дальнейшем) работающая машина будет запираться п.5..?
чей-то не получается
Последний раз редактировалось NikSnp, 24.12.2009 в 21:07.
|
|
|
# 80
24.12.2009, 22:21
|
|
Сообщение от NikSnp
Сообщение от Sunmote
|
Своим сообщением я просто процитировал уважаемого taarin-ilfat , который
научил меня самого закрывать дверь, а выше перечисленными действиями просто програмируеш умную электронику.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|