|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 71
17.11.2009, 17:56
|
|
А чего там смотреть, там если шильду, так любую прилепил и вперед. Гайцы про это в курсе, она у мну на одной заклепке держится.
|
# 72
07.01.2010, 13:40
|
|
Уважаемые, помогите. На днях должны подогнать ПАТРУЛЯ Y60 92г Цена уж очень привлекательная и очень хочется забрать. По словам состояние хорошее, но это слова. Сам его не видел и по этому вопрос- где у него все номера находятся? Со слов я не очень представляю мне бы лучше фото. За ранее огромное спасибо все ответившим.
|
|
|
# 73
07.01.2010, 23:55
|
|
В который раз уже... Номер рамы на правом (по ходу движения) лонжероне, сверху, на "носу". Номер двигателя - на "площадке" (правда, не знаю, какой у Вас двиг, а у меня так) слева (опять же по ходу). Все из-под капота читается, разумеется.
P. S. Слово "заранее" слитно пишется. "Грамотеи", м-м-мать...) Поубывал бы нах!)
|
# 74
31.01.2010, 00:12
|
|
Нечитается номер на раме
Доброго всем времени суток.Есть желание и возможности пиобрести Паруля,даже машину присмотрел 2004г.Но есть косяк,а именно нечитаемый номер рамы (подозрительно).Есть вклейка фото и есть экспертиза.Суть темы такова-неужели за 5,5 лет номер может практически исчезнуть?Есть ли еще у кого такое оказиво?И какие проблемы могут возникнуть при регистрации?
|
|
|
# 75
31.01.2010, 05:29
|
|
говорят что может.
у меня авто в россее с 2002 года, номер вполне читается, хотя кузов ржавеет как ведро, уже переваривал пороги
|
|
|
# 76
31.01.2010, 17:39
|
|
Сообщение от Andru2m
за 5,5 лет номер может практически исчезнуть?
|
Даже за 3 года может!! Ежели не следить!! Номер на раме у Патруля болячка!
Сообщение от Andru2m
Есть ли еще у кого такое оказиво?
|
конечно есть! Ты я думаю далеко не одинок!!
Сообщение от Andru2m
?И какие проблемы могут возникнуть при регистрации?
|
Никаких!! Фотками запастись!! Ну и если далее следить не будешь попадешь на новую экспертизу, когда совсем номер умрет!! Потом будут новые фото и в документах стоять: Б/Н
|
# 77
31.03.2010, 22:46
|
|
2002г. половина номера не видно ,при регистрации пришлось самому чухать и фотки делать (от старого хозяина потерял). вклеяли в птс и в свидетельство и все дела. У знакомого на 2002г. та же песня.
|
|
|
# 78
01.04.2010, 13:40
|
|
12 лет, позавчера сам прошел ТО, предварительно с вечера потерев место и убедившись что номер все еще читается. Раму антикорить однозначто, ченить на масляной основе и сверху че погуще.
|
# 79
05.04.2010, 17:27
|
|
В свете последних событий по продаже своего Патрола - решила проверить номерок на всякий............... А у меня его вообще оказывается нет изначально - и в ПТС номер рамы -"отсутствует".
|
# 80
05.04.2010, 17:43
|
|
Это ничего не значит. Если он есть и его найдут при снятии с учета, то направят на экспертизу. Ничего страшного в этом нет, но на 1,5 месяца машина зависнет.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|