|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 71
25.04.2008, 15:00
|
|
Вопрошающий поменял лампы.
|
# 72
25.04.2008, 15:31
|
|
На сколько я понимаю что хэтчбек, что седан... используются плафоны двух видов. Первый, который описан на http://www.almeraman.ru/p203.html (плафон крепится на пружинных защелках и вытаскивается с лицевой стороны) и второй вариант, тот, что у меня ))) плафон привинчен под пластиковым кожухом (доступ к крепежу ограничен). Так вот во втором случае плафон состоит из 4 частей !!! первая - это лицевая часть плафона(прозрачная); вторая - внутренняя часть плафона (черный пластик), к первой крепится на 4-х защелках из-за которых я побоялся разъединять именно эти 2 части (да и не нужно это вовсе). Следующая, третья часть - это сам патрон, пластик серого цвета ЕГО НУЖНО ПРОВЕРНУТЬ НА 90 Градусов, проворачивается с усилием, куда крутить указано стрелкой на 2-й части, чтобы рассмотреть эту стрелку требуется проявить особую смекалку )) , ну и 4 часть (отношу ее намеренно к патрону) это пластиковая клемма-разъем через которую происходит контакт проводки с патроном. На седане приходится снимать пистоны (они многоразового использования) для освобождения обивки багажника, технологические отверстия для комфортного их снятия имеются. Лампы используются безцокольные 5W12V, завод устанавливает OSRAM.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ, А ОСОБЕННО den4eg
|
|
|
# 73
09.06.2008, 10:38
|
|
Что то не понимаю, уважаемые владельцы хэчбэков...
Что там за родная ниссановская сигналка?"
|
|
|
# 74
15.06.2008, 05:26
|
|
Сообщение от Drad
Изверги!!! Я нашёл на разборке моторчик за 1500руб + работы 1000руб, думал стоит 100$ на это тратить или нет...
А о 450 и думать не стоит...
|
А я, разобрал смазал литолом и собрал и забыл.
|
# 75
15.06.2008, 05:33
|
|
Сообщение от dtproject
Лампы используются безцокольные 5W12V, завод устанавливает OSRAM.
|
Это на седанах а на хетчах с цоколем 3-х контактные
|
# 76
15.06.2008, 05:34
|
|
Сообщение от kotre
Что то не понимаю, уважаемые владельцы хэчбэков...
Что там за родная ниссановская сигналка?"
|
" NATS "
|
# 77
07.12.2008, 23:23
|
|
Сам парюсь с этим моторчиком - задолбался- контактов там действительно 3 и действительно один используется при непрерывном режиме, но он у меня ни фига не пашет, а пашет только кода подсоединяю напрямую проводами.... Народ, кто знает из сведующих в электрике - почему может не работать - там может сгореть кондер, например...??? (нах-ся на корпусе и подсоединен к синему проводу)???
|
|
|
# 78
10.12.2008, 22:01
|
|
купил алю год назад беда сдворником была сразу ,раскидал моторчи поставил само-е щётки,стал гореть пред-ль ,оказалось вал привода в корпусе редуктоа клинел,5минут наждачкой ,литольчик и всё впоряде
|
|
|
# 79
03.01.2011, 00:02
|
|
Не вижу проблемы на замену подсветка номерного знака.
обшивка держится на заклёпках. Поменял за 10 мин.
в Almere N16 все лампы безцокольные.
|
|
|
# 80
06.01.2011, 22:20
|
|
Всем привет! Я новичок в клубе. Зовут Саней. У меня Алмера 16 и следующая проблема с дворниками: В положении рычажка переключения режимов скорости работы дворников не работает в первом положении:- то бишь в первом( с интервалами), так же не работает дворник для заднего стекла и омыватели переднего и заднего стекла. В остальных положениях передние дворники работают то бишь в непрерывном режиме и быстром непрерывном режиме. Не подскажете, в чём может быть причина? Откуда начинать "нюхать"? Заранее спасибо.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|