|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 71
15.06.2010, 23:37
|
|
у меня сын, в своем х трейле собрал систему, разломал комп все скомпоновал внутри панели, экран 10 дюймов тач скрин, получилось очень хорошо
|
# 72
15.06.2010, 23:50
|
|
Сообщение от Petrovi4
... собрал систему, разломал комп в....
|
Планшетник раскурочил?
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 73
16.06.2010, 07:06
|
|
Сообщение от Petrovi4
проблема в том что в них стоят жесткие диски , а для машины особенно нашей надо ставить с флэш памятью или как то так называется, чтобы не стряхнуть все к чорту, я купил асус 701 карту ози тянет , буду пытаться имплантировать
|
Это не проблема - в военных ноутбуках и хамерхедах диски подвешаны на гелевых подушках
|
|
|
# 74
16.06.2010, 14:23
|
|
А кто как решал вопрос радио???
Перепробывал уже 4 PCI платы, пофиг, радио полное ГОВН...
Если еще дома в железном блоке оно хоть как-то работоспособно, то в авто с наводками, ... дрова = 1-2 канала с треском.
|
|
|
# 75
16.06.2010, 17:56
|
|
Слухай интернет-радио
|
|
|
# 76
17.06.2010, 00:14
|
|
и де его слухати можливо?
мабуть десь там де трафик безоплатний або без лімитний
Нет интернет радио штука классная, но хочется чего то попроще, уж больно пока интернет у нас слаб.
Давайте вернемся к теме кто как решал проблему?
|
|
|
# 77
17.06.2010, 10:44
|
|
Сообщение от Vrubel
...Давайте вернемся к теме кто как решал проблему?
|
Осторожно, ненормативная лексика!
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 78
18.06.2010, 12:14
|
|
Сообщение от Vrubel
Давайте вернемся к теме кто как решал проблему?
|
Я не стал вешать все на винду.
Представь что, что-то зависнит, сгорит и тп.
Будет полная тишина........
Поставил алпайн бездисковый на нем вся аудио разводка висит.
На писюк алпайн завязан через УСБ аудио карточку ЕСI.
Т.е. ПС отвечает за: навигацию, видео, аудио с винча, игры
Хватит с него.
|
|
|
# 79
19.07.2010, 03:04
|
|
|
|
|
# 80
19.07.2010, 07:52
|
|
Сообщение от Hag
Я не стал вешать все на винду
|
Вообщем, я тоже. Поставил вместо прикуривателя и кнопки заднего обогревателя, ЮСБ магнитолу и управление с кнопок руля. Доволен как слон, достали меня всякие ПСИ-ай девайсы.
Надо что-то думать с ОДБ2!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|