|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 71
13.01.2009, 18:33
|
|
Сообщение от Pacifist
Народ, а неужели только от Вольво подходят эти брызгалки, чет жаба душить платить за них по 300 рупчиков(((
И по посадочному диаметру я так понимаю они прям идеально встают?
|
Если хочешь что бы лобовуха была чистой и больше по этому поводу не заморачиваться, то бери от Вольво.
А если экономишь то можно взять и от ТАЗика как здесь кто то предлагал за 30 руб. Но качество очистки уже сам догадываешься какое будет.
|
|
|
# 72
13.01.2009, 18:37
|
|
Сообщение от kirillsp
Сегодня хорошенько узучил, как форсунки держаться. А фиксируются они 2-я "усиками", на супер клей приклеил на каждый "усик" по кусочки пластика. После этого, встали как родные без всяких прокладок.
|
Действительно странно что они у тебя болтались.У всех вроде кто писал в этой теме закрепились сразу как родные.
А ты на Альку их вообще то ставил?
|
|
|
# 73
13.01.2009, 18:38
|
|
Сообщение от KLN
Странно ..а чего ? реально болтались ?
|
Ага, болтались, но теперь сидят мертво.
Расход очень радует. Одного нажатия со старыми форсунками иногда не хватало, а теперь все стекло в жидкости
Кто-то спрашивал про форсунки от Nissan Note - нам они не подойдут, хотя поливают также на отлично - веерные.
Сообщение от Sergo71
Действительно странно что они у тебя болтались.У всех вроде кто писал в этой теме закрепились сразу как родные.
А ты на Альку их вообще то ставил?
|
Читал на Lancer форуме, что у них такая же истори была - у кого-то плотно, а у кого-то болтались.
Последний раз редактировалось kirillsp, 13.01.2009 в 18:48.
|
|
|
# 74
14.01.2009, 12:38
|
|
прочитал все посты, но так и не понял как снимать родные пробовал и как я понял там защелки, или нет, отверстие маленькое и пальцы не пролазят, или просто тянуть?
|
# 75
14.01.2009, 14:35
|
|
Сообщение от Pavlin
прочитал все посты, но так и не понял как снимать родные пробовал и как я понял там защелки, или нет, отверстие маленькое и пальцы не пролазят, или просто тянуть?
|
Да, там защелки, нужно поддеть их отверкой - у меня получилось - на обоих родных форсунках эти защелки сломались.
|
|
|
# 76
15.01.2009, 07:26
|
|
УмнЯ старые тож неснимались ..пришлось усик защелки сломать плоскимигубцами ..
|
# 77
15.01.2009, 08:44
|
|
Сообщение от KLN
УмнЯ старые тож неснимались ..пришлось усик защелки сломать плоскимигубцами ..
|
Я свои попробую вылечить супер клеем...У меня ещё не все потеряно.
_____
Как у Вас форсунки распыляют на скорость 70+ км/ч ?
|
|
|
# 78
15.01.2009, 10:03
|
|
Кстати действительно хороший вопрос, как на скорости эти брызгалки работают
|
# 79
15.01.2009, 10:17
|
|
Вчера заехал в "палатки на Можайке" купил от Вольво форсунки)) поставил там же у магазина,за 2 минуты... пока ехал обратно по слякоти оббрызгался)) Разница со старыми конечно существенная, щетки равномерно размазывают омывайку, а не как раньше, смазывая первым движением большую часть незамерзайки и размазывая дальше грязь по стеклу. вообщем 600р не деньги за такое удовольствие)
|
# 80
15.01.2009, 10:28
|
|
Сообщение от Pacifist
Кстати действительно хороший вопрос, как на скорости эти брызгалки работают
|
Тут уже по моему про эти писалки все вопрсы разобрали, десять страниц уже исписали.Так что ищите в сообщениях.Точно уже это было.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|