|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 71
19.11.2009, 14:20
|
|
Сообщение от jvr
Это чего про новокон что ли
|
Наверно....Я не помню как она называлась!! Ну я думаю в Белоруссии ентих фирм не море!!
|
|
|
# 72
19.11.2009, 14:28
|
|
По моему на территории СНГ она одна сама все делает,остальное все завозное
|
|
|
# 73
19.11.2009, 14:38
|
|
А я не говорил..., что кто то за нее делает!!! я написал что в Москве есть представители...,где я и брал! А сайт в нете есть самой фирмы и можно и у них заказать наверно...
|
|
|
# 75
19.11.2009, 15:06
|
|
Сообщение от jvr
http://www.4x4shop.ru/index.phtml?a=...rzd_id=nomakon
|
ВО-о оно и есть! Валерий!Спасибо! правда у меня есть.. За флуд извиняюсь..
|
|
|
# 76
20.11.2009, 07:22
|
|
Парни!!!Спасибо за подсказки,но вопрос про другое - я спрашивал про проточный подогреватель не топлива,а системы ОЖ ,который ставится перед печкой и догревает антифриз перед печкой.Так понятней будет.
Я кстати не заморачиваюсь про топливо,ничего не ставил,и не буду ставить.Проблем с саляркой нет.
|
|
|
# 77
20.11.2009, 07:36
|
|
Сообщение от Иваныч1
Парни!!!Спасибо за подсказки,но вопрос про другое - я спрашивал про проточный подогреватель не топлива,а системы ОЖ ,который ставится перед печкой и догревает антифриз перед печкой.Так понятней будет.
Я кстати не заморачиваюсь про топливо,ничего не ставил,и не буду ставить.Проблем с саляркой нет.
|
Если от 220 то эффективно, а от аккумулятора даже не встречал да и не знаю на сколько будет эффект. Мне кажется это из той же песни как подогреватель масла через масленый щуп от аккумулятора - были такие раньше
|
|
|
# 78
20.11.2009, 07:37
|
|
Парни как лучше подключать улитку - через реле или можно сразу на прямую (просто выключатель на +) и на сколько ставить предохранитель ?
|
|
|
# 79
20.11.2009, 08:00
|
|
Сообщение от Иваныч1
я спрашивал про проточный подогреватель не топлива,а системы ОЖ ,который ставится перед печкой и догревает антифриз перед печкой.
|
Привет земляку . Не встречал такой, да и думаю нет его, так как потребление тока большое будет, не потянет генератор.
|
|
|
# 80
20.11.2009, 09:28
|
|
Сообщение от Иваныч1
проточный подогреватель
|
Продается у нас от 220 вольт. В сильные морозы на ночь около дома или рядом с гаражем можно ставить. Где-то в самый низ под радиатором. Надо почитать инструкцию, понять, что он может- отключаться, включаться при опр. темп. Для облегчения запуска. А перед печкой только доп помпу ставить- там с блока кипяток всегда шурует. Потому и ОЖ в двигателе и помпа- чтобы не кипела ОЖ.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|