|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 71
19.04.2018, 09:29
|
|
SHARKrymsk, Нормальный бюджетный ценник получился. Вы гидроблок от финика в сборе поставили или только TCM на свой гидроблок перекинули ?
|
|
|
# 72
19.04.2018, 11:33
|
|
Только ТСМ ....мастер посоветовал сделать перепрошивки ....завтра попробуем😉
|
|
|
# 73
19.04.2018, 12:00
|
|
Сообщение от Pafik 2007
И паркинг и ручник тоже ,это не правильно ?
|
Если машина в тот момент когда ставишь на паркинг
имеет склонность катиться,не важно в перёд или назад,
то тогда рычаг закусывает.
|
# 74
19.04.2018, 13:07
|
|
Дали телефон электронщика ....позвонил объяснил ситуацию а он -...там ни чего не перепрошивается все поставил если поехала значить поехала....
Это электронщик такой или .....я чёт невьежаю?????🤦♂🤦♂🤦♂
|
|
|
# 75
19.04.2018, 14:33
|
|
продолжение:
во вторник после безпроблемного катания целый день (более 300 км), уже на подъезде к дому снова произошел этот же глюк (толчки и удары при переключении), при этом попытка перевести ручку АКПП в мануальный режим ничего не дала -ручка переключилась, но передачи не переключались, на электронном табло, как было положение "D" так и осталось. Остановился, заглушил, завел - поехал дальше без проблем. На следующий день с утра, при включении зажигания не погас индикатор 4WD, при этом на электронном табло не горело вообще никаких индикаторов положения АКПП, просто пустое табло. Аккуратно проехал вокруг дома, 4WD погасло, загорелся индикатор "D",, при этом мануальный режим не включался и дергалась. заглушил, завел - все в порядке, целый день ездил без проблем. Судя по всему глючит электроника. Позвонил в клубный сервис, сказали приезжай разберемся, только отключи все сигнализации, турбо-таймеры и автозапуски....
|
|
|
# 76
20.04.2018, 09:53
|
|
Дымыч, Смотрите косу которая на акпп идёт на предмет гниения. Вытаскивайте все провода из гофры под машиной и внимательно смотрите, скорее всего косяк там.
Добавлено через 16 минут
Сообщение от SHARKrymsk
Это электронщик такой или .....я чёт невьежаю
|
Залить прошивку в TCM на наших авто в гаражных условиях не возможно. Необходим консалт с возможностью подключения к серверу ниссан. Такое подключение можно выполнить только честным прибором. Не думаю, что кто то имеет в личном пользовании честный прибор, (очень дорого). Со свежими мерсами такая же беда. У нас есть знакомый, который работает на дилере мерседес в Краснодаре, так вот мы в Питере подключили машину через SD, (SD-это сканер для мерсов ), соединились через team viewer с его компом, он имеет возможность подключения к серверу и таким образом залили прошивки в нужные блоки. К чему я всё это ? Думаю, имея человека на дилере ниссан можно такую процедуру провести.
Последний раз редактировалось Диманарио, 20.04.2018 в 09:53.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 77
20.04.2018, 10:34
|
|
Диманарио, спасибо... Сам не полезу, отдам в Коуш, пусть специалисты занимаются. Тут еще дело в том, что у меня недавно в проводке копались, может оттуда и косяк вылазит.
|
|
|
# 78
20.04.2018, 14:31
|
|
Сообщение от Дымыч
отдам в Коуш, пусть специалисты занимаются
|
Верное решение.
|
|
|
# 79
25.04.2018, 19:01
|
|
ЕГР заглушил и перепрошил, было страшно)))) парень с ноутбуком сказал честно: одна из 10 машин ложится.... бывает, что не прописываются форсунки, тогда "танцы с бубном"... по АКПП ошибки (5 шт) сбросили и сказали понаблюдать еще... ошибки P0725, P1721, P1815, U1000, P1585. Последние две вроде как связаны с отключением аккумулятора.
|
|
|
# 80
26.04.2018, 12:10
|
|
Сообщение от Дымыч
ЕГР заглушил и перепрошил, было страшно))))
|
Сообщение от Дымыч
парень с ноутбуком сказал честно: одна из 10 машин ложится.... бывает, что не прописываются форсунки, тогда "танцы с бубном"
|
Чё то связь не уловлю глушения ЕГР и прописывания форсунок???
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|