|
|
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|
# 71
26.06.2010, 19:32
|
|
Ну, неужели!!! В лесу все волки передохнут!
|
|
|
# 72
28.06.2010, 16:38
|
|
Не передохнут. Если ребята поднапрягутся, через 3-4 месяца система будет запущена. Вместе с русификацией компьютера в машине!
|
# 73
28.06.2010, 23:38
|
|
Это будут волки "уважаемого" оф. представительства Ниссан в России ! А ребята, если действительно справятся с поставленной задачей, то будет им респект и уважуха от всей нашей необъятной...!
|
|
|
# 74
29.06.2010, 11:36
|
|
Спокойствие, только спокойствие)) Сегодня у нас официальная клубная встреча с этими ребятами, а если учесть, что наш админ ездит на Кашкае без навигации... то... ))))
|
# 75
30.06.2010, 08:18
|
|
будет им респект и уважуха от всей нашей необъятной...!
|
Думаю, не только от нашей. Кашкаев со старой навигацией и по всему миру наверное продано достаточно. Язык - это хорошо, но хотелось бы и иметь возможность карты менять на более свежие и других регионов.
|
|
|
# 76
30.06.2010, 11:05
|
|
Если смогут ломануть кодировку, то будет, я думаю, всё! ООООчень на это надеюсь!!!
|
|
|
# 77
30.06.2010, 17:33
|
|
Они не кодировку ломают. Они учат блок понимать наш язык и наши карты. И беда не только у Кашкаев. Патфайндеры, Трейлы - все мы в одной упряжке тех, кого Ниссан банально кинул.
|
# 78
01.07.2010, 09:58
|
|
Ждём с нетерпением результатов встречи. На какой стадии наши разработчики? Что получается, а что нет? Как в общем идет процесс? Когда ожидается результат? На ветке Патов уже отчаялись и даже тему по штатной навигации закрыли.
|
|
|
# 79
01.07.2010, 10:45
|
|
Сообщение от Ines
все мы в одной упряжке тех, кого Ниссан банально кинул
|
Ну я не думаю, что это кидалово. Ведь в рекламе навигации небыло; её никто даже не рекламировал. А уж в прайсах на LE+ её небыло и подавно; т.е. её никто не обещал за объявленую цену. В комплекте с машиной книжку для навигации не давали; какое же тут кидалово?
Добавлено через 7 минут
Конечно, и у меня при покупке была надежда, что когда-нибудь навигацию можно будет запустить. Спасибо, Ines за хорошую новость! Стрелочка компоса на фоне необъятной уже порядком поднадоела.
Последний раз редактировалось VovaTuf, 01.07.2010 в 10:45.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 80
01.07.2010, 12:44
|
|
Стрелочка компоса на фоне необъятной уже порядком поднадоела.
|
Ну и хорошо, не надо компас отдельно покупать
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai
|
|
|