|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 71
08.05.2013, 17:47
|
|
Вот как светят светодиоды, вставленные вместо штатных ламп ближнего и дальнего света на Y61. Свет ближний, до стены 12 метров:
Добавлено через 3 минуты
Вид фары чуть сбоку. В отличие от колхоз-ксенона и обычных мегаламп свет не рассеивается в отражателе и не слепит. Мне нравится:
Добавлено через 2 минуты
Светодиоды в габаритах специально отключил, чтобы они не смазывали общую картину. Итого в машине имею ближний и дальний свет, противотуманки на диодах. Диоды CREE. На праздники постараюсь провести полноценный фотосет и выложу сюда результаты. Пока времени нет...
Последний раз редактировалось Advocaat, 08.05.2013 в 17:47.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 72
15.05.2013, 16:30
|
|
Сообщение от Advocaat
Итого в машине имею ближний и дальний свет, противотуманки на диодах. Диоды CREE
|
поделись ссылкой на диодные CREE-лампы
|
|
|
# 73
17.05.2013, 20:34
|
|
У меня в туманках стояли ксенонки - в Монголии сдохло все это хозяйство. Что-то мой машин ксенон с диодами не хочет, видимо
Верну штатные н11 в туманки, герметичность и фокус на высоте, и на реальной высоте не убегают
|
|
|
# 74
17.05.2013, 21:56
|
|
Advocaat,
судя по фото цветовая температура не меньше 6000К. В дождливую погоду толку от такого света никакого. да и сила потока, ИМХО, не более 2000 лм, ибо граница светотени расплывчатая..
|
|
|
# 75
21.01.2014, 16:59
|
|
Светодиоды очень украшают авто, но это только внешне, они еще слабоваты, чтобы заменить полноценное освещение по сравнению с тем же ксеноном. Практической пользы в диодах нет.
|
|
|
# 76
21.01.2014, 21:00
|
|
nessisipi, а пацаны в AUDI и не знают об этом...(((
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 77
21.01.2014, 21:06
|
|
Зато пара фар от ауди и стоит как патруль года третьего. И долговечность их работы даже на асфальте вызывает у меня сомнения-как вижу свежего немца,у которого один-два-десять диодов в дхо сдохли.
|
# 78
22.01.2014, 10:51
|
|
Сообщение от Андрей Ермолин
у меня сомнения-как вижу свежего немца,у которого один-два-десять диодов в дхо сдохли.
|
Свежие? Блин а мне не удается найти таких... Все фирменные работают. А вот левые установки в фары дорестайлинговых ашин горят. Это верно. В том числе у жены ауди ку5, все ДХО горят без проблем.
|
|
|
# 79
22.01.2014, 10:55
|
|
Максим,у вас теплее может,холодный старт для диода-плохой режим. Ну а дороги у вас тоже ровнее.
|
# 80
22.01.2014, 17:43
|
|
Ставил я LED лампы китаёзовские ближний- дальний. По городу кое как ездить можно. По трассе нет. Хотя, от дальнего встречные реагируют. Два GREE диода в лампе - один ближний светит вбок на рефлектор, другой дальний имеет свою линзу. чтобы их поставить, нужно гладкое стекло, рифленый дефлектор и убрать штатный отражатель. Замена для Н-4. Мощность одного диода 10Вт. Правда сейчас появились диоды по 20ВТ. Может они как то светят? http://madled.ru/files/products/IMG_...11e31b36e36506
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|