|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 71
04.06.2012, 19:15
|
|
внутри топливного бака идут 2 трубочки пластиковые, которые заканчивются белыми цилиндриками. один прикреплён к верхней части бака, тругой лежит внизу. вверху под него? есть кронштейн.
Вопрос - оба должны быть прикреплены к верху?
# 72
12.06.2012, 18:41
|
|
Фото0063.jpgникто не подскажет какой провод к чему относиться тв45Е.А то негорит лампа датчика бензина.
|
# 73
13.06.2012, 17:53
|
|
Сообщение от aksakal52
Вопрос - оба должны быть прикреплены к верху?
|
ответ - оба
# 74
29.06.2012, 00:53
|
|
Соклубники, не нашёл отзывов про баки Анвир увеличенной ёмкости. Интересует нерж вместо основного. Ответы производителя настораживают: уверенно называют только цену, но это есть и на сайте. На остальное, например про рестайл, отвечают "вроде как..."
|
# 75
29.06.2012, 02:23
|
|
А что ты боишься? У Анвира своя очень неплохая техническая база. мерки у них давно все сняты. Другое дело, что ценник у Анвира не низкий - потому и нет отзывов. Я бы не боялся.
|
|
|
# 76
29.06.2012, 09:12
|
|
Того и боюсь: краска на багажнике - ни о чём (и сетка и по сварке -ржавеет), задний бампер ставился с кувалдой, квадрат в нём под фаркоп не квадратный (надо править), шпильку кронштейна запаски на нём пришлось приваривать... Бак - это серьёзнее багажника. А ценник - не дороже ARB.
|
# 77
09.07.2012, 11:10
|
|
Апнем тему.
Стрелка указателя урвоня топалива "подгоняла" с самого начала, как взял машину. Некорректно показывала уровень. Потом вообще стала показывать погоду и кончилось тем. что она тупо "легла". 99% что поплавок прохудился.
Может кто уже занимался ремонтом на других машинах такой ерунды ? Чего там можно сделать ?
Последний раз редактировалось Пуська, 09.07.2012 в 11:39.
|
|
|
# 78
09.07.2012, 12:16
|
|
Александр Анатолич, Можно сделать все. Поплавок поменять от любого бензодатчика хоть с отечественой хоть от какой иномарки с разборки. С датчиком самим (реостатом) поиплся. Но вкорячил всеж от нашемарки с помощью детского конструктора. Вместо штатного бензонасоса трудятся два опелевских Бош, почему то были дешевле жигулевских, трудятся параллельно в одну магистраль. Проверял работает и на одном, но по закону подлости данный агрегат отказывает где нить вдали от цивилизации. А так в паре им полегче, да и не откажут оба сразу. Советую менять датчик уровня сразу весь, а не только поплавок. Да и скорее всего дело не в поплавке, не об бензин же он протерся.
|
|
|
# 79
09.07.2012, 12:27
|
|
ROL,
спасибо, Слава. Я уже разбирал на 45-м бак, ставил туда мерикосовский насос за 1800 Так и продал с ним.
На этом работает нормально, только вот с уровнем чё-то не то..мне то пофик, мультик итак кажет исправно оба бака (газ и бензин), но вот лампочка на панели напрягает, да официалы заливают бензин в полный бак
|
|
|
# 80
10.07.2012, 11:38
|
|
Сообщение от ROL
Советую менять датчик уровня сразу весь
|
себе так и сделал - заказал полный комплект, что-то около 8800рублей вышло, но мне надо было в обяз поменять, т.к. у меня араб с 2-мя баками и после того как реостат накрылся на ДУТе (перетерся весь), то система управления перекачкой начала с ума сходить и после попадания ползунка реостата в положение, где перетерты контакты на плате, загоралась ошибка топливной и отключалось управление доп.баком.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|