|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 71
06.05.2008, 23:24
|
|
Приветы!
Вроде, приехали, бум ставить, как только - сразу отпишемся.
Макс
|
|
|
# 72
07.05.2008, 19:31
|
|
Upsolute Tuning Box
Привет!
Поставили, поездили, правда я успел только до работы доехать и потом до дома, в общей сложности около 2-х часов. Соответственно, по ходу пьесы буду докладывать.
Первые впечатления: не сильно разнятся с впечатлениями shomas-а, но, что отметил сразу:
1 - стрелка тахометра стала быстрее прыгать :-)
2 - подхват наступает раньше и он более ощутим, даже прикольно
3 - при раскрутке двигателя происходит более интенсивное ускорение
4 - органолептически изменения в работе двигателя не замечены, хотя в первый момент показалось, что двигатель работает громче
5 - эффект явно ощутим, никакого колдовства - чувствуется сразу.
На мой первый взгляд - коробка денег стоит! Кстати, есть проводок, который при замыкании на массу вырубает коробку, поэтому можно организовать переключатель типа "Форсаж" :-) Правда пользоваться им можно будет только при выключеном зажигании.
Макс
|
|
|
# 73
07.05.2008, 22:26
|
|
Upsolute Tuning Box
Как писал выше камрад Yarilo - поставили, поездили. Общие впечатления такие-же, как у Макса.
Только хочу предостеречь от завышенных ожиданий. От установки Tuning Box машина не приобретет динамики бензинового мотора. Просто, машина лучше реагирует на нажатие педали газа и веселее разгоняется на оборотах, когда работает турбина.
Теперь к делу. Кто хочет чип-тюнингованного тела?
Alexander2007, TTFil, Mr. Benz и все желающие. У вас есть эксклюзивная возможность опробовать в деле заряженные болиды , а также оценить поведение Пата на резине BFG AT. Мы с Максимом готовы провести этот атракцион неслыханной щедрости в ближайшие выходные 9-11 мая. Регион испытаний - Ленинградка, окрестности Зеленограда. Вам нужно собраться группой, потом договориться с Yarilo(или наоборот) - в какой день и где сбор.
Вэлкам, камрады!
|
# 74
07.05.2008, 23:34
|
|
Если будет возможность, произведите пару замеров ускорения, например 0-100кмч. 70-110кмч.
С наступающим Днем Великой Победы!
|
|
|
# 75
08.05.2008, 11:05
|
|
to Андрей Ялта.
Дружище, с замерами динамических характеристик - это тебе в НАМИ или "Авторевю" с "Клаксоном". А то мы - на общих дорогах, резине разного типа и размера, разными показанияим спидометров и невнятной отсечкой времени - тебе такого намеряем !
К поздравлениям с Днем Победы - присоединяюсь от всей души!
|
# 76
08.05.2008, 12:59
|
|
Сообщение от evaxx
Кто хочет чип-тюнингованного тела?
|
Камрады, спасибо за предложение!!! К сожалению, встерится в живую и оценить агрегаты на у меня пока не получится
Однако, после ваших отзывов решимость моя лишь окрепла - буду брать!
Есть несколько вопросиков: вам пришлось ждать ближайшую партию или они привозят только под заказ по предоплате?
Кто устанавливал? Яма при ускорении в районе 80 сгладилась или совсем ичезла (я имею ввиду, что разгон теперь идет просто равномерно)?
Всех с Великой Победой!
|
|
|
# 77
08.05.2008, 14:41
|
|
Блин! Я тоже на праздники не смогу. Мужики, а можете так сделать: взять секундомер (в любых электронных часах он есть), и померить разгон по нему. То есть, сам водитель одновременно нажимает на педаль газа и на старт секундомера - так достигается максимальная синхронизация. Я понимаю, что это антинаучный подход, зато реальный. Любой сможет сделать тоже самое на своей машине и сравнить с вашими данными.
Заранее спасибо!
|
|
|
# 78
08.05.2008, 16:28
|
|
Сообщение от Alexander2007
..взять секундомер (в любых электронных часах он есть), и померить разгон по нему. То есть, сам водитель одновременно нажимает на педаль газа и на старт секундомера
|
Дружище, ну подумай сам, что ты предлагаешь! Я должен одной рукой держать руль, другой секундомер и внимательно смотреть на спидометр, чтоб точно скорость засечь. И это все должно происходить на скорости в 100км/ч! Я не трус, но я боюсь .
|
# 79
08.05.2008, 22:12
|
|
Брейк-брейк-брейк!
.....Я попробую взять секундомер, хотя ещё не знаю за какое место, но, вроде на моих суунто он управляется легко, но! как это сделать на прямой и где - ума не приложу. Если найду такую прямую, то померяю, но не обещаю.
Ямы на 80-ти, вроде нет, то есть поездил, но не чувствую провала, Пат скорости слишком быстро перебирает
to TTFiL: Привозят не под заказ, но ограниченое кол-во, потому и ждать иногда приходится, просто пиши shomas-у - он подскажет.
Макс
P.S. На праздниках покатаюсь - отпишусь.
|
|
|
# 80
09.05.2008, 00:43
|
|
Вот так всегда, никто не может в выходные , правда я тоже . А давайте я приеду в Зеленоград в любой день начиная с 13-го в будни в любое время, и Вы меня прокатите ? Дабы с точки зрения лица не юзавшего бокс оценить его работу... Просто я только что из Е-бурга, а в выходные обесчал 3-х летнюю дочку научить бросать спининг ;)))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|