|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 71
31.10.2010, 09:18
|
|
Сообщение от dmkachan
2. кривой установщик
|
относительно алмеры-установщик наоборот прямой
в МКПП есть датчик нейтрали-который позволяет использовать сигнализацию в режиме АКПП без дурацких процедур резервирования.
|
|
|
# 72
31.10.2010, 10:31
|
|
Сообщение от dmkachan
у вас тоже кондер включается вместе с печкой?
|
Включается всё, что было включено до постановки на автозапуск. Я специально микроклимат и обдув переднего и обогрев заднего стекла включаю, чтобы побыстрей прогрелось и разморозилось...
|
|
|
# 73
31.10.2010, 13:32
|
|
Сообщение от Светлана N16
Включается всё, что было включено до постановки на автозапуск. Я специально микроклимат и обдув переднего и обогрев заднего стекла включаю, чтобы побыстрей прогрелось и разморозилось...
|
хм, у меня нетак. ставишь как хочешь, а получается на автомате с кондеем.
|
|
|
# 74
31.10.2010, 21:52
|
|
автозапуск
Сообщение от amyudin
относительно алмеры-установщик наоборот прямой
в МКПП есть датчик нейтрали-который позволяет использовать сигнализацию в режиме АКПП без дурацких процедур резервирования.
|
а недай бог этот датчик умер он как то опрелеляется? забудеш и на скорости оставиш?
уж лудше не эксперементировать,ставить на мкпп необходимые установки на автозапуск
|
|
|
# 75
31.10.2010, 23:43
|
|
Ну вас клешему с автозапускаме .. Заднюю скорость +ручник ( лето ) Зима ..---заднюю скорость .--минус ручниг ..
|
# 76
01.11.2010, 08:13
|
|
Сообщение от Светлана N16
|
У меня климат включается именно так, как я его оставил уходя. А вот настройки магнитолы - зависит от чипа иммо, находящегося в машине, так что пришлось магнитолу настроить 2 раза одинаково, чтобы не глушить и не заводить машину, когда к ней подхожу
|
|
|
# 77
01.11.2010, 08:57
|
|
Сообщение от Стасян
а недай бог этот датчик умер он как то опрелеляется? забудеш и на скорости оставиш?
уж лудше не эксперементировать,ставить на мкпп необходимые установки на автозапуск
|
У меня уже привычка выработалась машину на нейтрали оставлять и ручнике.
Сзади диски-поэтому даже в -45 проблем с примерзанием ручника не испытывал :-)
|
|
|
# 78
04.11.2010, 15:48
|
|
всегда ставлю на нейтраль и ручник. у меня отец инструктором проработал более 10 лет. сам меня приучил. я невижу смысла ставить на передачу. если ручник не исправен-надо делать, нефик ездить без рабочего ручника.
|
|
|
# 79
05.11.2010, 08:12
|
|
автозапуск
вопрос вроде был чтоб машина не уехала при автозапуске
поэтому если не сделать рад манипуляций то на механике автозапуск не получится просто
|
|
|
# 80
26.01.2011, 20:46
|
|
Сообщение от amyudin
Сзади диски-поэтому даже в -45 проблем с примерзанием ручника не испытывал :-)
|
У меня спереди и сзади диски, проблемы были и в более теплую погоду, однако, есть вариант, что в моем случае сыграла влажность, хотя, большой вопрос, живу в Челябинске
У меня вот такой вопрос: купил машину вместе с Scher-khan MAGICAR A, летом заводилась через раз, даже через 2, а вот зимой проблем не было до того как пришлось поменять аккум. Теперь сегодня у нас утром было -8, автозапуск отказал, и такое ощущение что стартер просто так крутится, сам по себе
Дак вот может ли быть так чтоб автозапуск отказывал основываясь на показаниях термометра? И как мне победить автозапуск после смены АКБ, и есть ли тут вообще какая то связь?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|