|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 71
18.05.2009, 11:54
|
|
Сообщение от Greengreys
На самом деле в варике больше масла чем 6 литров, однако слить все - не получится. Поэтому и нужно 1,5 канистры
|
спс. мне полностью промывали и слили все. сказали что там аж 10 с копейками литров. сегодня сказали это. а было залито всего 5 литров в варике из-за этого дергался он. теперь все ок пока
|
# 72
18.05.2009, 11:57
|
|
Ну и как после промывки? Мягче стал работать? Фильтр чистили?
|
|
|
# 73
18.05.2009, 12:07
|
|
Сообщение от Greengreys
Ну и как после промывки? Мягче стал работать? Фильтр чистили?
|
да мягче. толчков нету. сегодня катал и с кондеем и без и всяко кароче. норм работает вроде. но сказали есть что-то вы сразу к нам будем снимать его. насчет фильтра вроде да.
|
# 74
18.05.2009, 12:11
|
|
что есть? снимать? зачем?
|
|
|
# 75
18.05.2009, 12:22
|
|
Сообщение от Greengreys
что есть? снимать? зачем?
|
они сделали сказали если толчки будут будем снимать коробку, денег причем не взяли. за долив масла тоже.
|
# 76
18.05.2009, 12:38
|
|
Ну если масла маловато - толчки будут, если при этом никуда не ехать, страшного ничего не случится Ну а в обшем - поздравляю, твой варик при таком уходе проходит долго (тфу-тьфу-тьфу). Мой уже 160000 прошел.
|
|
|
# 77
18.05.2009, 13:14
|
|
Сообщение от Greengreys
Ну если масла маловато - толчки будут, если при этом никуда не ехать, страшного ничего не случится Ну а в обшем - поздравляю, твой варик при таком уходе проходит долго (тфу-тьфу-тьфу). Мой уже 160000 прошел.
|
спасибо. так я почти на сухом варике ездил. вот и верь теперь официалам. у меня пока 91000км боюсь я его тфу тьфу тьфу.
|
# 78
27.10.2009, 17:09
|
|
Может и баян но такая проблема, появился такой скрип при старте и машина идет тяжело, проблема бывает через раз. как бы бензопила притерается и звонкий причем и при отпускании газа бывает что шоркает аж что-то.
грешу на вариатор а именно на ремень или шкивы. помогите а то езжу и боюсь за машину =( диагностика ничего не показала
|
# 79
24.01.2010, 13:18
|
|
Привет всем! Принимайте новичка! Мурано, 2006 год, европеец, пробег 45000 км. Давно слежу за форумом, ну теперь буду участвовать
А сейчас есть вопрос по обсуждаемой теме:
1.
Сообщение от alex11
У меня, как раз разгон отличный, паузы нет. Беспокоит лёгкий дёргающий рывок, в самом начале разгона после наката.
|
- аналогично, после сброса газа машина замедляется примерно до 30-35 км/ч, после чего следует легий толчек, торможение двигателем прекращается, если нажать на акселератор - ускорение начинается после легкого рывка. При ускорении со скоростей более 40 км/ч после движения накатом ускорение происходит БЕЗ рывка (бывает проявляется но практически незаметный).
2. При торможении в диапазоне примерно со скорости 40 до 10 км/ч (уже не двигателем, тормозом) наблюдаются ощутимые толчки в трансмиссии.
В остальном никаких проблем, никаких провалов при разгоне и т.д.
Если кто-то уже решал эти проблемы, поделитесь
|
|
|
# 80
24.01.2010, 13:58
|
|
Проблема
Канадец 03года 200000 пробег Вот уже второй раз едеш при скорости от 60 нажимаешь газ как бы сцепление буксует Варику кирдык
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|