|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 71
03.01.2008, 02:24
|
|
Samsung DUOS подключился без проблем, пока не со всем разобрался, но звонки принимает и звонит.
|
|
|
# 72
04.01.2008, 21:46
|
|
Сообщение от master55
ASUS p535 с версией операционки WM5 подключить никак не получалось. После перепрошивки на WM6 все получилось с первого раза и работает устойчиво.
|
А у тебя показывает уровень сигнала? У меня тоже p535 с wm6, но не показывает и иногда глючит, когда часто приходиться звонить или тебе звонят...
|
|
|
# 73
10.01.2008, 13:36
|
|
Хочу купить новый Asus P750 (WM6) потому как хороший аппаратец, и с начинкой, и c GPS.
Никто не пробовал коннектить с иксом?
Поделитесь опытом
|
|
|
# 74
10.01.2008, 15:42
|
|
Не подскажете, коннектится ли с Иксом Samsung E-200???
|
|
|
# 75
10.01.2008, 17:30
|
|
Коммуникатор (КПК) и Bluetooth
У меня работает... Правда у меня коммуникатор "собственного производства", т.е. RoverPC S6...
Была проблемка. Пока не поменял имена в Контактах с русского на англицкий язык - на экране магнитолы показывало иероглифы какие-то. Теперь нормально.
|
|
# 76
10.01.2008, 17:48
|
|
Всё! Все попытки "подружить" SE К750i с магнитолой не увенчались успехом... Последнее время вообще приходится ездить с отключенным "синезубом", дабы не терять входящие. Придётся менять аппарат. Склоняюсь к SE T650i. Есть у кого нибудь аналогичная "пара"???
|
|
|
# 77
10.01.2008, 20:37
|
|
|
|
|
# 78
10.01.2008, 21:48
|
|
Сообщение от D.O.
А у тебя показывает уровень сигнала? У меня тоже p535 с wm6, но не показывает и иногда глючит, когда часто приходиться звонить или тебе звонят...
|
Показывает только изображение антенки и все, без уровней сигнала.
|
|
|
# 79
11.01.2008, 07:13
|
|
Я тоже не смог насладится работой N95 проблему решил заменой аппарата на Glofiish X500+ работает прекрасно.
|
|
|
# 80
11.01.2008, 07:30
|
|
Вниманию владельцев Nokia N95. Не вздумайте менять трубу !!!
В данном топике читал о неудачах полностью подружить Nokia N95 с BT. Впрочем были жалобы от всех владельцев трубок с OS S v. 9.2.
Сам мучался. Коннект был разовый (до первого выключения) и подключался через жопу, т.е. через отключение BT в трубке и потом через подключеие аудиустройства.
Хотел менять трубу, хотя было очень жаль - достойный аппарат.
Не было счастья да несчастье помогло.
Для N95 вчера вышла новая прошивка. Когда ее установил, выяснилось, что даже через резервное восстаовление данных многие мои личные настройки слетели. Начал настраивать заново и заодно разобрался с BT.
В общем надо сделать так:
Средства-настройки-общие-мой стиль-аксессуар. И вот тут таилась засада. По умолчанию там в качестве беспроводного аксессуара стоит минигарнитура. Ставите в качестве беспроводного аксессуара по умолчанию - "бесроводной комплект".
И все!!!!
Все работает идеально. Сажусь в машину, завожусь - идет быстрый и устойчивый коннект. С показом антенны и уровня сигнала.
N95 имеет даже целый ряд преймуществ:
- во первых, встроенный синтезатор речи через ГУ громко и внятно произносит имя звонящего (если он конечно у вас забит в трубку, если нет - просто высвечивается номер).
- во вторых, прекрасно работает голосовой вызов (долго удерживаешь "трубку" на руле, произносишь Имя и Фамилию и идет набор).
Короче трубку даже не надо вынимать из футляра. Что для зимы очень важно.
Не думаю, что это связано с новой прошивкой. Просто надо устновить аксессуар по умолчанию.
Всем удачи.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|