|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 71
27.08.2014, 18:43
|
|
Топливный фильтр меняли, безрезультатно... Сегодня должны были начать с каких-то регуляторов насколько я понял в рампе... Если не они, то тогда будут нырять уже с головой... Вытаскивать всю топливную систему и гонять ее на стенде...
Последний раз редактировалось Дымыч, 27.08.2014 в 19:35.
|
|
|
# 72
27.08.2014, 19:55
|
|
Вот не зря я Вам про претензию писал.
|
|
|
# 73
27.08.2014, 20:24
|
|
dks1978, а что даст претензия? У меня сейчас машина не в сервис центре Ниссана, а по направлению сервис-центра Ниссан по согласованию с самим Ниссан в сервисном центре производителя топливной системы....
Кстати интересный факт, когда в сервисном центре производителя топливной системы я заикнулся о том что хочу проехать на своем бегемоте тысяч 200, мне сказали что тогда надо было брать бензиновый.... Если собираешься ездить на машине больше 100 тысяч (пока гарантия действует) современный дизель брать не стоит... Вот так вот....
|
|
|
# 74
28.08.2014, 04:07
|
|
Претензия дала бы Вам начало срока обращения по устранению недостатка. А мои форсунки все еще пока в сервисном центре производителя топливной системы и ремонтировать их никто пока не спешит. В гарантии отказано, по причине эксплуатации автомобиля без тех. жидкостей (топлива).
|
|
|
# 75
28.08.2014, 08:25
|
|
dks1978, как можно эксплуатировать без топлива?????
|
|
|
# 76
28.08.2014, 08:33
|
|
А я знаю? Так дилер написал.
|
|
|
# 77
28.08.2014, 11:21
|
|
Сообщение от dks1978
А я знаю? Так дилер написал.
|
Зашибись... Я знаю, что бензонасос может сгореть, если его гонять на сухую, а вот про наш дизель знаю, что если хапнул воздуха, то все, дорога на сервис, как мне объяснили, даже если из системы удалить воздух он все равно не поедет, нужно будет вывести компьютер из аварийного режима...
Меня тоже порадовали только что. Сняли датчик-регулятор на рампе посмотрели его номер, как оказывается отдельно он не поставляется только в сборе с рампой, сейчас выясняются сроки поставки, варианты от нескольких дней до 2 месяцев.... Как узнаю сроки буду думать, что делать дальше, возможно подключу юристов...
|
|
|
# 78
28.08.2014, 12:16
|
|
Сообщение от Дымыч
Зашибись... Я знаю, что бензонасос может сгореть, если его гонять на сухую, а вот про наш дизель знаю, что если хапнул воздуха, то все, дорога на сервис, как мне объяснили, даже если из системы удалить воздух он все равно не поедет, нужно будет вывести компьютер из аварийного режима...
|
Чепуха какая-то. Мониторю темы про V9X (не только на этом форуме), но такого не слышал. Вот то, что после того, как воздуха хапнул из-за пустого бака прокачать грушей нельзя - люди писали. Помогает бензонасос от Волги. А вот про вывод компьютера и аварийного режима - не слышал.
|
|
|
# 79
28.08.2014, 14:24
|
|
Daneel, за что купил, за то и продаю... Сам не сталкивался слава богу, мне такую пургу мастер на официальном сервисе прогнал, в том контексте чтоб всегда следил за уровнем топлива, иначе 100% эвакуатор....
|
|
|
# 80
29.08.2014, 11:09
|
|
Сообщение от Дымыч
мне такую пургу мастер на официальном сервисе прогнал, в том контексте чтоб всегда следил за уровнем топлива, иначе 100% эвакуатор....
|
Мастер - лапшавес.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|