Сообщение от N-Form
прушины килен и лемфёрдер вроде одна контора
|
воистину, абсолютно однохренственно
----------------------------------------------------------------------------------------------
если модерам охото - перенесите в соотв.тему
УЭФыч - короч, вот че надо юзать и плюнь тому в морду, кто скажет, что у альмеры должна быть мягкая подвеска с ее ходом меньше 100мм, хотя, может кого-то сильно прет ездить на отбойниках
Перед:
Kayaba Ultra SR стойка передн.левая --------------------- 323062
Kayaba Ultra SR стойка передн.правая ---------------------- 323061
опора стойки (комплект с подшипником и крепежом) --- SNR KB668.01
пыльник аммо с отбойником - тока оригинал! ---------- 54052-4M400
пружины - тут есть одна хрень: они отличаются под 1,5 и 1,8, но поскоку мы "чисапацаны" то ставим более жесткие Kilen 19006 под 1,8 (под 1,5 у них идут 19005)
проставка пружины верхняя (резинка, которую, думаю, можно заменить куском шланга) оригинал - 54034-BM400 однако, жаба задушила и взял Febest NSI-N16
еще нужна прокладочка под опору стойки, чтоб кузов не коцать - 54329-BM400 ,но надо быть полным идиотом, чтоб ее покупать - она вырезается из куска поронита
для полной сборки новой стойки также нужна верхняя опора (чашка) пружины 54040-4M400
болты и гайки крепления стойки отлично подходят от лады-калины - М12х1,25 х 55мм, по 20руб в любом магазе. верхняя гайка аммо идет с ним в комплекте, на нижний виток пружины не забываем натянуть подходящ.шланг ф12мм, я натянул (с WD'шкой) дюритовый шланг низкого давления ГУР от газели
зад
Kayaba Ultra SR задняя стойка ------ 351028
пружина Kilen ----------------- --------- 59007
пыльник+отбойник - тоже тока оригинал! ---- 55240-4U000
опора задней стойки - я взял Febest NSS-031 , но подозреваю, что надо было взять ченить поприличней
если целиком собирать заднюю стойку, то также потребуются: шайба демпферная 55248-BN80A и шайба под гайку штока аммо 56113-4U00A
Добавлено через 2 часа 2 минуты
чуть не забыл. не знаю как у них дело с доставкой на Плюк, а в Москве каябу надо покупать в
http://shocks-online.ru или
http://www.kybcom.ru/ в Exist'е она гораздо дороже