|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 71
15.07.2012, 01:52
|
|
Сообщение от krebs
сгниет он за 10 лет
|
в гараже то? не, не сгниет - он просто усохнет до размеров "Оки"
|
# 72
19.07.2012, 21:33
|
|
Вот и мне скоро предстоит опять стоять перед выбором. Гарантия выкатывается за год с небольшим. Потери в деньгах за год обладания Федором (как и любой другой машиной) колоссальные.
Все больше склоняюсь брать б\у, но с минимальным пробегом и остатком гарантии минимум в год. Рассматриваю несколько вариантов. собственно Федор, Туарег 3.0 дизель, каен 3.0 дизель, FX 3.0 дизель, RR sport 3.0 дизель, Х 5 - Х6 3.0 дизель. В идеале хотелось бы Дойчен УАЗик, но там ценник запредельный.
Вот мучаюсь....
|
# 73
20.07.2012, 10:48
|
|
На самом деле не всё так безнадёжно как в в начале этой темы. Альтернатив Пафику достаточно, просто не стоит ждать от альтернативной машины точного повторения параметров и характеристик предыдущей. В чём-то проиграешь, но в чём-то выиграешь. Надо смотреть что тебе по приоритету выше. На все 100% ни одна машина не удовлетворит, в любом случае выбор машины это компромисс между + и -, они есть в любой. Вот у меня например рост почти 2 метра и вешу 120кг, и основной критерий по которому я начинаю выбирать машину - это тупо смогу я в ней комфортно разместится или нет. И по этому критерию отсеиваются многие машины которые нравятся и чисто внешне и по ТТХ. Я первоначально на паджеру4 засматривался, мицубишевский полный привод все хвалят, но попытался в ней угнездится и понял что не смогу. Чтобы оказаться на водительском месте мне надо туда влезать. а в Пафик я просто сажусь...
а так, в пробках рассматривая разнообразные авто, а отмечаю для себя что достаточно на дорогах машин, за рулём которых можно было-бы представить себя. Хонда пилот например. или Хайлендер.
|
|
|
# 74
20.07.2012, 10:52
|
|
Swat853, таха тоже намана
|
|
|
# 75
20.07.2012, 12:50
|
|
|
# 76
20.07.2012, 13:18
|
|
с виду - злой!
|
|
|
# 77
20.07.2012, 15:35
|
|
Да, это не наш Пат, к такой внешности привыкать надо, да и моторесурс почти на уровне тазика.
|
|
|
# 78
20.07.2012, 16:04
|
|
Сообщение от Игоряшка
да и моторесурс почти на уровне тазика
|
Разница только в том, что тазик к такому пробегу гарантированно развалится, а у того, только гарантия от производителя кончится.
|
|
|
# 79
20.07.2012, 21:38
|
|
|
# 80
20.07.2012, 21:43
|
|
Кирилл, 2 авто надо иметь, одна межгород, вторая пузотёрка инзесити.
тогда и выкатывать не так будешь.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|