|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 71
03.07.2012, 12:05
|
|
Сообщение от niipro
Ее окисление предусмотрено проектом
|
Но выглядит не эстетично, согласитесь?!
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от koatle
Думаю замовилить весь кузов
|
По поводу этих препаратов хвалят "Rust stop" может раму обработаю им.
Последний раз редактировалось Lisina, 03.07.2012 в 12:05.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 72
03.07.2012, 12:52
|
|
Сообщение от Lisina
Но выглядит не эстетично, согласитесь?!
|
Согласен. Но у меня навара - воспринимать грузовик с ржавчиной как то легче.))
А вообще, наверное, мы слишком щепетильны к ржавчине. Надо, как американцы, к ней относиться.)
|
|
|
# 73
03.07.2012, 13:44
|
|
Они к ней так относятся за деньги чуть ли не вдвое меньшие чем мы.
|
|
# 74
03.07.2012, 13:49
|
|
Сообщение от Lisina
Они к ней так относятся за деньги чуть ли не вдвое меньшие чем мы.
|
100%
|
|
|
# 75
04.07.2012, 01:37
|
|
Лично я за быушного бекемота отдал в двое больше чем эти .... американцы за нового. Обидно.
Lisina а что єто за материал (вопрос). Мне чтобы дунуть во всякие дюрочки и чтоб потом невонючило. Есть емкость герметичная с тэной, подключается к компрессору и задувай шо хочеш. Но от мовили в салоне реальная вонь и не один год.(мож я много лью) На прошлой бибике ушло 12 литров.
|
|
|
# 76
04.07.2012, 01:37
|
|
Сообщение от Lisina
Тут зубочисткой не обойтись! Т.к. с от места видимой ржи нужно еще минимум милиметра 3 снимать ЛКП, т.к. под ним продукты окисления, и все продолжится
|
С крышей - аналогично!Спасибо за инструкцию,пойду протореным путём! Но вот что со сколами (пузырями) вдоль верхней кромки лобовухи делать!?Пока в раздумьях (
|
|
|
# 77
04.07.2012, 01:49
|
|
Сообщение от ValMash
Но вот что со сколами (пузырями) вдоль верхней кромки лобовухи делать!?Пока в раздумьях
|
Вот я Валера тоже в раздумьях. Две недели назад на шмольце Т-4 тоже боролся с пузырями. Просто снес стекло (благо было в трещинах),всю арку зачистил, загрунтовал, покрасил и поставил стекло. Что делать на Пафе даже не представляю.Ковырять отверточькой и тд и тп. думаю бесполезно (все равно паутина пошла) Нет короче идей.
|
|
|
# 78
04.07.2012, 09:41
|
|
металл ржавеет до 0.1мм в год. при толщине рамы 3мм (на вид), даже при езде только в морском климате хватит на 30 лет
|
# 79
04.07.2012, 09:54
|
|
Сообщение от Rinat
металл ржавеет до 0.1мм в год.
|
Обнадеживающи. Если кузов сделан из мет-а 1,2 (допустим) а мафинке 4 годка то на раме я буду ездить через 6-7 лет.
Ну да ладно, значит будет летний вариант.
|
|
|
# 80
04.07.2012, 10:25
|
|
судя по русским машинам, если не следить, то да :-)
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|