|
| 
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|

# 71
23.08.2012, 17:41
|
|
завтра придет моя крестовина. стоимость по эксист(которые в наличии в москве) 327 и 411рублей. считаю не целесообразным колхозить при такой цене. если только ждать заказ, а машина нужна срочно
|
|
|

# 72
23.08.2012, 17:47
|
|
Сообщение от Jakudza
 считаю не целесообразным колхозить при такой цене
|
Правильно,Миша,с запасом надо жить  и с собой возить,поменять крестовину минутное дело.
|
|
|

# 73
23.08.2012, 18:57
|
|
Вот они совковые привычки. У деде в космиче было: торм. цилиндры перед/зад, 2 ремкомплекта торм. цилиндров, тормозная жидкость, масла в каждый агрегат по литру, пара крестовин, ступичные подшипники, 5кило гаек/болтиков, шаровые, рулевые наконечники. лампочки, канистра с бензом, проводов пучек, ключей отверток разных пару наборов, пара камер, вулканизатор и сырой резины пласт, сопутствующие инструменты для разбортировки, пара одеял теплых на случай, если за день не починишься и придется ночевать. Про удочки, стульчики, примуса и пр. шмурдяк ваще молчу. Всегда меня учил, что все необходимо и лучше пусть будет, но не пригодиться, чем будет нужно, а под рукой не окажется.
Я щаз ваще расслабился - с собой только балонник и пустая запаска. Японцы расслабили.
|
|
|

# 74
23.08.2012, 19:03
|
|
Злой, а я с собой по привычке после Нивы примерно такой же набор и вожу, бггг 
PS Начал я делать файл с взаимозаменяемостью. Организовать только пока грамотно не могу по разделам. Но ничо-ничо, скоро выложу сырой вариант и каждый сможет дополнять и улучшать.
|
|
|

# 75
23.08.2012, 21:48
|
|
Сообщение от Злой
 Вот они совковые привычки
|
Юра,представь себе,я рожден в СССР,почти полвека назад и с этим ничего не сделать...а с запасом жить,жизнь научила...и дорога
|
|
|

# 76
26.08.2012, 22:42
|
|
хоу и я предложить кое что на поворотные кулаки подходят подшибники от москвича единственное там на один ролик поменьше чем у родных ходят не хуже родных
|
|
|

# 77
27.08.2012, 01:52
|
|
Сообщение от ёсс
 на поворотные кулаки
|
Поправлю...на шкворня.Об этом много раз писалось,здесь же.
|
|
|

# 78
27.08.2012, 12:30
|
|
Сальники которые в переднем мосту стоят, можно какиенибудь подобрать?
|
|
|

# 79
27.08.2012, 13:01
|
|
Покупай родные. В этом случае , кроилово неизбежно приведет к попадалову.  . Причем , прежде чем покупать , проверить полуоси на предмет проточки кромкой сальника. Если есть выработка , течь не прекратиться.
|
|
|

# 80
28.08.2012, 18:19
|
|
Сообщение от Радон
 Юра,представь себе,я рожден в СССР,почти полвека назад
|
аналагична, тока срок на двадцатку поменьше.
Сообщение от Олег34
 Покупай родные. В этом случае , кроилово неизбежно приведет к попадалову.
|
Эта тема целиком и полностью про кроилово. Поэтому колхозники колхозят, закройщики попадают.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
| 
| 
|