|
|
|
Nissan Murano II (выпуск с 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск с 2008 года. |
|
|
# 71
24.08.2014, 20:21
|
|
KingGLEB, Только есть шанс упороть навигацию при прошивке, как это сделал я
|
|
|
# 72
02.10.2014, 19:53
|
|
Доброго времени суток! подскжите, где можно установить Xanavi.ru кроме питера и москвы? ближайщие города самара, волгоград. Можно ещё стоимость работы узнать?
|
|
|
# 74
13.10.2014, 19:37
|
|
Спасибо!
|
|
|
# 75
10.01.2015, 06:08
|
|
Привет всем обладателем Мурано у меня вопрос купил подержаную с первых рук у пожелого человека она с 08.2009 сборка Швицария да и работает как их часы но очень хорошего состояния executive(максималка)4 месяца прощло а я еще нарадываться немогу но вот навигационка толь неочень новерно что старая хотел бы обновить помогите пожалусто интерисует европа но нет желания покупать у нас стоит 180 евро дорого за cd с предыдущей проблем небыло с вольвой каждый год обновлял сам но здесь гиморой какойто у меня dvd hdd стоит достал dvd Map Version Code E0E 363R Какая головка стоит не знаю откручевать не удобно да и не хочу чтоб посмотреть этот номер(холодно зима ведь подскажите хотя бы где скачать устанавливать я уже нашол кстате тоже дурдом машина должна завиденой быть да и еще тачскрим не работает хотя должен Nissan-Infinity Map Data DVD X9.0 Europe 2012 не получилось.....Знатоки помогите
|
|
|
# 76
12.01.2015, 10:33
|
|
Сообщение от Zweroboy
сборка Швицария
|
Мурано бывают только японской и российской сборки
Сообщение от Zweroboy
она с 08.2009
|
Если эта Мурано действительно сделано для Европы и этой даты выпуска, то там стоит навигация 04IT, которая сенсорный дисплей не поддерживает. Сенсорный дисплей это или 06IT, которая шла на Россию, или 08IT, для более поздних по выпуску. Диск с картами должен быть вставлен в блок навигации (он наверное в подлокотнике), без него на 04IT ничего работать не будет, как правило на этих дисках указаны оригинальный Ниссановский номер, по которому в принципе можно отследить последующие обновления.
|
|
|
# 77
13.01.2015, 20:10
|
|
Точно,разобрался что Японец 256 лошадок да и он с 04IT Стоит нашол 2011 Renault Carminat V30.1 navigation DVD получилось прожок неро при маленькой скорости только dvd- rdl плюс небрал но там еще есть cd iso как я понимаю это софт прожег он ее открывает только я немогу ее актевировать как будто оно зависла что я делаю не так?
|
|
|
# 78
13.01.2015, 23:09
|
|
Не нужны там никакие программные диски, просто диск с картами в привод, и все должно работать. В FAQ у Pathfinder есть ссылки на v31,а так в Европах у ОД должны быть диски с обновлениями 2013, а то и 2014 года, номер, если нужно завтра скажу, а уж сколько денег попросят не знаю...
|
|
|
# 79
14.01.2015, 18:33
|
|
Поводырь спасибо за помощь!!! Да у ОД 2014 они у нас есть хотят 180 EURO но мне интересует халява а прожечь болванку я и сам смогу
|
|
|
# 80
14.01.2015, 22:38
|
|
Сообщение от Zweroboy
но мне интересует халява
|
Для 04IT это возможно только в одном случае, найти машину с такой же системой, но с новыми картами, вытащить диск из блока навигации, скопировать его на свою болванку, и пользоваться. На нашем Форуме в Разделе Патфиндеров давно уже бросили отслеживать обновления по этой системе...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano II (выпуск с 2008 года)
|
|
|