|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 71
04.04.2012, 00:33
|
|
К слову сказать еще одна проблема--это то что я хочу люстру повесить на хромированный профиль, но после того как я 2 месяца ждал две железяки из цэха то вопрос хрома виснит сам собой (а красить нехотся)
Добавлено через 9 минут
Между палками к сожалению 56 (по моему см) и к сожалению из хелоинского набора прямоугольные 5 штук не влезают (хотя могу ошибаться). 4 фары это как забор без штахетин (но тоже вопрос размера)
Последний раз редактировалось koatle, 04.04.2012 в 00:33.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 72
04.04.2012, 00:34
|
|
Сообщение от koatle
нету фоток светодиодной люстры
|
Вы о чем именно говорите?
У меня набор диодного рабочего света уже готов к установке на чердак. На майские все буду устанавливать. Фото отдельных пучков разных диодных ламп я выкладывал.
Если Вы о луче диодной балки, то ее хозяин наверно сможет показать.
Сообщение от SashaAn
а почему?
|
пока еще не освоили. Но вот допоптику, особенно рабочий свет - это давно и в полный рост.
Кстати говоря о рабочем я имею в виду и рабочий ходовой, т.е. фары освещения ходя спецтехники - тракторов, комбайнов и прочего.
|
|
# 73
04.04.2012, 00:42
|
|
Сообщение от Мясоед
Вы о чем именно говорите?
|
Да мне лично ничего не надо показывать-и так ясно. Я уже писал что люстра на диодах очень стильно смотрится - согласен тысячу раз но как я понимаю народу интересно-- машина, забор метров в двухста и свет - всего лиш. Я сам поклонник диодного света но в данном случае это как смотреть через очьки или через запотевший противогаз.
|
|
|
# 74
04.04.2012, 01:08
|
|
Сообщение от koatle
люстра на диодах очень стильно смотрится
|
для меня это даже не второстепенный фактор.
|
|
# 75
04.04.2012, 04:12
|
|
по поводу стильно-не стильно, - это еще на реализацию посмотреть надо и как эта реализация "светит" и сколько "проживет"
да и еще немаловажный фактор - привлекательность данной конструкции для всяких нехороших личностей.... светодиодная конструкция выглядит более "привлекательной" и более уязвимой...
|
|
|
# 76
12.04.2012, 20:08
|
|
здравствуйте всем !!! прошу прощения, долго не выкладывал фото. вчера ночью с ездил на дачу и вот фото!!!!! правда вчера был туман и фото с мобильника но всё видно и понятно как что светит!!!!!!!!!!!
|
|
|
# 77
12.04.2012, 20:13
|
|
и ещё фото на дороге !!! во всех режимах я думаю всё видно и понятно!!!
|
|
|
# 78
12.04.2012, 21:06
|
|
AKAKI, ФИГАСЕ, затменье солнца, а с боинга посадочные не пробовали ставить СУПЕР, тока мне кажеться или чуть вправо бьет, или съемка с левой стороны машины?
|
|
# 79
12.04.2012, 23:59
|
|
Сообщение от AKAKI
и ещё фото на дороге !!! во всех режимах я думаю всё видно и понятно!!!
|
Я просто в шоке. Не могу назвать деревянное железным. Молоток. Наверное я действительно динозавр в нынешних технологиях. (выброшу наверное кассетник и проигрыватель пластинок). Шош так долго фотки не выкидывал.(вопрос).
|
|
|
# 80
13.04.2012, 00:43
|
|
AKAKI, отлично. ))
Нормалный заводской китай .
Пролайт не в отрыве
|
|