Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Kup9l вне форума Kup9l    
Клаббер-завсегдатай
Старый #71   10.12.2012, 23:21
al-com, Как вариант. Но есть небольшое "но" у обоих проблемы с АКПП)
al-com вне форума al-com    
Клаббер-завсегдатай
Старый #72   10.12.2012, 23:27
Да ну сейчас в любой авто ткни, где передач больше 5-ти - и везде не без проблем мне кажется
Olegon777 вне форума Olegon777    
Клаббер-завсегдатай
Старый #73   12.12.2012, 17:13
Сообщение от ALEKSANDR-2 Посмотреть сообщение
«Владимир Владимирович, как политический деятель, сейчас осторожно дал понять, что сомневается в справедливости существующих расчетов. Проблеме этой не один год. Я поднимал ее еще на первом заседании Координационного совета Общероссийского народного фронта. Владимир Путин ответил тогда, что Минфин утверждает - для того, чтобы отменить транспортный налог, нужно значительно поднять акцизы на бензин», - рассказал депутат.
Ну да, получается отменить транспортный налог и ввести налог на роскошь:
Москва. 12 декабря. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ - Президент РФ Владимир Путин призвал правительство реализовывать принципиальные решения по налогу на роскошь в первом полугодии 2013 года.

"Что можно делать, нужно и справедливо, так это облагать, так называемое, престижное, демонстративное потребление дополнительными налогами. Напомню правительству о необходимости уже в первой половине 2013 года реализовать принципиальные решения по так называемому налогу на роскошь, включая элитную недвижимость и, как бы тяжело не было, на дорогие автомобили, пускай даже новые", - сказал он, выступая с Посланием Федеральному Собранию в среду.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/realty/realty...80508&sec=1461

Добавлено через 1 минуту
встает вопрос - будет ли патрол считаться дорогим авто или нет?!

Добавлено через 1 час 56 минут
МОСКВА, 12 дек — Прайм. Минфин РФ готов реализовать поручение главы государства по введению налога на роскошь и не исключает, что критерием для налогообложения роскошных автомобилей станет марка или первоначальная продажная цена, а не мощность двигателя, как предлагалось ранее.

QX обложат налогом на роскошь, а патрол нет?! так что-ли?

Последний раз редактировалось Olegon777, 12.12.2012 в 17:13. Причина: Добавлено сообщение
RossMen вне форума RossMen    
Клаббер-завсегдатай
Старый #74   11.03.2013, 20:42
Исполнительный вице-президент NISSAN г-на Палмер в Париже на пресс-конференции заявил, что новое поколение Patrol будет развиваться и в обозримом будущем, но без дизельного варианта двигателя, так как компания из существующих своих ресурсов, ресурсов Рено и Даймлер не может разработать и внедрить экономически-оправданный вариант дизельного двигателя на Патрол. Имеющийся вариант старого 3-х литрового дизельного мотора Y61 не может быть доработан для современных требований и не подходит для Патрола. Так же имеется проблема стыковки европейских двигателей для автомобилей с правым рулем.
В общем, босы Ниссана осознают необходимость занять нишу в конкуренции с дизельными Р.Р и TLC200, но пока считают это для компании экономически невыгодным проектом.
На многих рынках до сих пор продается дизельный Y61, но вот в Европе, например, уже после 2016 года в продаже такие машины не пройдут по экологическим параметрам движка.
http://www.patrol4x4.com/forum/nissa...-option-97525/
Начинающий клаббер
Старый #75   12.03.2013, 01:23
......... Владею сейчас рестайлинговым 200-м и патрулем в топе. Кукурузник сильно проигрывает во всем (за 11 тыс. третий раз топлевный фильтр меняю), но... 200-й непонятную уверенность мне дает... Имедж, чтоли, не знаю.. Сейчас отцу надо авто в сибири, но дизельное. Патрол взяли бы, но только бензин, а бензин там в разы хуже диз.топлива. 200-й не нравится, новый рэнж не тянет, дилема.
Вообще, думаю, через пару лет слить 200-й и прикупить рэнж, очень уж он впечатлил. Сейчас в роли бэта-тестера не хочется быть. :-)
По теме, даже 3.0 дизель был бы полезен Патрулю потому, что есть такие люди как отец, которым не важна динамика, но важен комфорт за умеренные деньги и проходимость.
Добавлено через 7 минут
кстати, уже почти год езжу без номеров, вообще. Авто новое и это позволительно, за 9 месяцев эксплуатации максимум 3000 рублей штрафов (все оплачены). Если кого-то парит налог, то это выход. Если парит отсутствие взаимосвязи с государством, то в Бурятии налог, примерно, 23000 рублей, что терпимо.
Меня парит только отсутствие желания кормить дормоедов. Работаю с госкомпаниями и знаю размер откатов, иногда просто в шоке от аппетитов наших чиновников. х2 уже входит в моду...

Последний раз редактировалось Пуська, 12.03.2013 в 18:53. Причина: Еще раз такое и карточка!
SanS вне форума SanS    
Клаббер-завсегдатай
Старый #76   12.03.2013, 06:32
Сообщение от stepp Посмотреть сообщение
По теме, даже 3.0 дизель был бы полезен Патрулю потому, что есть такие люди как отец, которым не важна динамика, но важен комфорт за умеренные деньги и проходимость.
ИМХО, конечно, но думаю дизель 62-му Патролу не даст экономии в эксплуатации (или даст, но грошовую). По налогу дешевле, но в глобальном производстве нашу нелогичную реалию никто в расчет не берет.
Корcaрыч вне форума Корcaрыч    
Клаббер-завсегдатай
Старый #77   12.03.2013, 07:45
ага, 2.5 дизло, ручка ,салон натряпке и весла на стеклах-нищеброд эдишн.
ну точно хит сезона будет.
либо это флагман марки -либо черти че.
откуда фантазии что дизельный патруль дешевый будет-глядяд на fx как мин те же деньги, а этому надо что -ьот вроде 4.0Д битурбового под 300лс...
даже есди и выйдет-готов спорить на квас- норм дизель те же бабки что и бенз будет, только межсервис. пробеги короче.
doctor_zykov вне форума doctor_zykov    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Кашин Тверская область; Авто: Patrol Y62 2012 High до июня 2019( продан трейд-ин), сейчас QX-80 2019 Top
Старый #78   12.03.2013, 22:08
Обратил внимание на одной из АЗС ( ТНК ), что ДТ ДОРОЖЕ Аи-95 на 1.5 рубля. Раньше ведь было совсем наоборот ( в советское время я помню 30 коп 76-й, 40 коп. 93-й и 7 коп диз.топливо.
Ну и какая экономия на ДТ при таких ценах, учитывая, что расход при одинаковых объёмах почти не отличается, как люди пишут? О межсервисных интервалах и частой замене фильтров все мы знаем тоже. Не знаю, когда я буду готов ездить на тракторе.
Клаббер-завсегдатай
Старый #79   17.03.2013, 09:31
doctor_zykov, Математика штука точная
У брательника ЛК200 расход в городе 18 на трассе 12 литров, межсервисный 10 000 километров.
У меня Патруль у62 расход в городе 20 на трассе 13,2 межсервисный 15 000 км.
Теперь считаем ДТ 32 рубля за литр тогда на сотню на 18 литров на сотню 576 рублей на 100 км.
Бензин считаем 30 рублей на 20 литров на 100 км итог 600 рублей на 100 км.
разница 24 рубля.

Пробег до сервиса в бензине 57600 рублей и 60000 рублей до 10 тысяч км. разница 2400 рублей стоимость ТО у ЛК 20 000 у патруля 20 000 на третье ТО крузака приходится второе Патруля
значит разница 20000 рублей будет к тому времени по топливу в городе разница будет 2400 х 3 итого 7200 , Учитывая стоимость ТО к третьему ТО крузака 20000- 7200=12800 рублей в пользу Патруля, и это только начало.
Давайте посчитаем разницу в стоимости КАСКО и прочее.
Max-armani вне форума Max-armani    
Клаббер-завсегдатай
Старый #80   17.03.2013, 09:54
Принципиально заправляю 98. У нас по 43 рубля за литр. Если считать то взять прадик 150 кузов 2.7. Удобно и дешего во всех отношениях.
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)