|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 71
17.01.2017, 21:46
|
|
Я на наконечниках CTR ездил, показался ресурс слишком маленьким. Потом поставил Оригинал.
|
|
# 72
17.01.2017, 22:03
|
|
Сообщение от Lisina
показался ресурс слишком маленьким
|
Сколько?
|
|
|
# 73
19.01.2017, 21:53
|
|
Посмотрел таблицу учета пробега и установки узлов и агрегатов, 80 тысяч отходили.
|
|
# 74
19.01.2017, 22:08
|
|
Сообщение от Lisina
80 тысяч отходили.
|
По твоему это мало?
|
|
|
# 75
22.01.2017, 23:57
|
|
При цене оригинала, 80 тыс. это подарок!
|
|
|
# 76
22.12.2017, 23:24
|
|
Сообщение от Lisina
80 тысяч отходили
|
Наконечники CTR?!
Да это просто рекордный результат!
Нынешний оригинал порой столько не выхаживает(установленный с завода не в счёт разумеется)
|
|
|
# 77
23.12.2017, 05:14
|
|
Сообщение от Massaget
Нынешний оригинал порой столько не выхаживает(установленный с завода не в счёт разумеется)
|
"Установленный с завода" - тоже "столько не выхаживает".
|
|
|
# 78
23.12.2017, 12:48
|
|
Андрей 1960, мои прошли как минимум больше 130 тысяч км - 100%!
А в действительности больше,судя по их состоянию и истории прежнего владельца))
То же самое по всей подвеске.
Рычаги и стойки прошли около 200 тысяч.
Возможно секрет в отличном покрытии дорог и отсутствии просёлочных дорог,как таковых...
|
|
|
# 79
23.12.2017, 14:23
|
|
Сообщение от Massaget
мои прошли как минимум больше 130 тысяч км - 100%!
|
А мои - на 78 тык были заменены... и на "прежнего владельца" кивать не могу - ибо не было такового.
Сообщение от Massaget
То же самое по всей подвеске. Рычаги и стойки прошли около 200 тысяч.
|
Шаровые - по кругу, сайлентблоки - тоже, линки, втулки стабилизаторов. Пробег только подходит к 90 тык. Потёк на переднем правом амортизаторе был обнаружен где-то на 65 тык.
Сообщение от Massaget
Возможно секрет в отличном покрытии дорог и отсутствии просёлочных дорог,как таковых...
|
Возможно... А мы сейчас про "внедорожник" говорим... не?
|
|
|
# 80
23.12.2017, 15:47
|
|
Андрей 1960, говорим именно про внедорожник))
Как видно из моей подписи - речь об американском УАЗике:нормальный клиренс в стоке,салон без изысков и наворотов,рессоры и мост сзади, рама и раздатка "парт-тайм".
Передняя подвеска и рулевое управление абсолютно идентично Патфайндеру R51,также как и мотор с АКПП.
Могу только предположить,что на российских дорогах,особенно тех,что за пределами городов подвеска практически любой машины убивается в разы быстрее,чем к примеру на дорогах Японии,Европы и Дубайских краёв!
В своём случае смело могу утверждать,что как минимум последние 120-130 тысяч км (до меня конечно)никто в подвеску не лазил,от слова совсем.
P.S. 90 тысяч км за 6 лет небольшой пробег! Я в среднем накатываю от 25 до 30 тысяч в год..
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|