|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 71
15.12.2012, 13:18
|
|
Сегодня с морозом турбинка прям сильно завыла - до тех пор пока не прогрелась. Думаю, будет морознее - будет только громче. В понедельник поеду в сервис и послушаю, что мне скажут. Если замена турбинка буду заказывать из поднебесной. В понедельник отпишусь.
|
|
|
# 73
15.12.2012, 20:22
|
|
Сегодня утром выезжая на охоту было -27.
Ни чего не выло. Авто заводится как обычно. Ни каких антигелей не лил и не собираюсь.
Вот правда резина ппц как дубеть начинает. Надо будет завтра подсдуться.
Вернусь в домой, послушаю саундтреки ваши)))
|
|
# 74
15.12.2012, 21:27
|
|
Сообщение от Мясоед
Сегодня утром выезжая на охоту было -27.
|
Хорош беззащитных зверей обижать, медведи лежат по своим медвежьим делам, змеи ползут по своим змеиным, а вы в них ружьем тычете!
В-24 ничего не выло сегодня при старте с утра. Завелась с первого раза.
|
|
# 75
16.12.2012, 16:12
|
|
Сообщение от Мясоед
было -27.
|
У нас -40 уже неделю и солярка не совсем зимняя, хотя и зимняя замёрзнет наверняка.
|
# 76
19.12.2012, 00:56
|
|
Ездил в сервис. Однозначно не сказали откуда подвывает. Но сказали, что на 90 % это турбина. Одним словом собираюсь силами к замене турбины.
Посматриваю в сторону турбин из Поднебесной. Турбины с доставкой около 500 американских рублей. Получается почти в 2,5 раза дешевле, чем мне предлагали в сервисе (35100 р. турбина + работа по съему-установке 7500 + масло в движок новое и фильтр маслянный). Доставка в р-не 10 дней. Может подскажет кто по поводу где взять турбину по разумной цене? Кстати может у кого-то есть информация о турбинах из Китая. Ведь не факт, что то что нам предлагают здесь по 35 т.р. на самом деле не Китай за 500 у.е.
|
|
|
# 77
19.12.2012, 02:48
|
|
Сообщение от Nnitro
Посматриваю в сторону турбин из Поднебесной
|
Будете первым. О неудачном опыте обязательно расскажите тут.
За много лет покупок из китая в плане механики ни чего хорошего не видел. В других областях есть очень конкурентноспособные товары, но не в этой.
Добавлено через 1 час 29 минут
Сообщение от Nnitro
Одним словом собираюсь силами к замене турбины.
|
А есть какие основания кроме субъективных звуковых ощущений? Ну масло гонит или давление не дает...
Последний раз редактировалось Мясоед, 19.12.2012 в 02:48.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 78
19.12.2012, 09:44
|
|
Nnitro. Пока не попробуешь не поймешь. Стоит эта турбина этих денег или нет. Так безапеляционно утверждать что это г*** не стоит. По поводу механики ( Мясоед), лебедка у меня вполне рабочая, нареканий нет. Если есть желание скромчить, почему ми не попробовать. Ведь есть система защиты покупателя Ескроу. На худой конец вернешь свои деньги дней через 60. Только всю свою переписку с продавцом сохрани. Ну и родная турбина у тебя есть, так что без машины не останешься.
|
|
|
# 79
19.12.2012, 10:18
|
|
alsmi, лебеда, не такая ответсвенная штука. Основная проблема китая - хреновый металл. Чуть раньше был вообще ужас.
По лебедкам и правда есть уже норм варианты. Но лебедку можно собирать в гараже, а турбину? Даже если она из норм компонентов.
Я бы напрямую связался с производителем и уточнил многие моменты.
Далее выводы.
А просто покупать на поиграть - снять/поставить уже денег будет просить. А если это делать два раза, то выйдет к цене оригинала.
|
|
# 80
19.12.2012, 10:31
|
|
Сообщение от Nnitro
Турбины с доставкой около 500 американских рублей. Получается почти в 2,5 раза дешевле, чем мне предлагали в сервисе
|
ИМХО кроилово ведет к попадалову, скорее это закон
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|