|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 71
26.10.2010, 14:15
|
|
Сообщение от Tokajdzin
вот коллега по кукурузер-клубу
|
кмк это перебор ))) у меня товарищ тоже ставил кучу камер и головной блок. все автомно включалось как от датчиков, так и дистанционно. постоянный режим записи и т.п. передача изображения с любого канала через ЖПРС на мобильный или почту. в общем тотал контроль. и в результате ему пасик все равно взорвали. наверно кто-то слышал - в бутово вроде в том году дело было.
Сообщение от Shurik
Так дайте ссылку на правильных китайцев, где Вы брали!
|
Не дам, не нашел. Осталась только переписка по мылу у моего товарища, который шпарит на китайском.
Берите любые, мне все равно )))
Кто проверенные брать захочет, велкам.
|
|
|
# 72
26.10.2010, 15:57
|
|
печально. таки взорвали ему Пат - или сгорел от напичканной электроники и к.з. ?
|
|
|
# 73
26.10.2010, 16:03
|
|
Сообщение от MIRONOFF
таки взорвали
|
при этом при наличии всей электроники установить личности ен представилось возможным - все умерло.
помимо него пострадали еще машин 7 наверно и стекла первого этажа.
благо пасик дизельный, иначе было бы еще хуже. пакет положили под левую часть заднего бампера, под заливную бака. наверно в расчете, что и бак рядом.
|
|
|
# 75
26.01.2011, 14:58
|
|
так кто чего все-таки посоветует, есть мысль о необходимости двух камер, одну на перед и одну для ГАЙца. Какие идеи?
ПЫ.СЫ. Раздувать бюджет не хоцца!!!
|
|
|
# 76
26.01.2011, 15:49
|
|
Ефим! Вас никто не заставляет раздувать бюджет. а советы давать - последнее дело (с).
пройдите по форуму - решение уже есть - ссылка на тоёта лэндкрузер клуб - там ник Банкир из Казани все разжевал: и ролики выложил и финансы показал, и откуда комплектуху заказать показал.
Ну а если есть желание что-то особенное поставить - то обратитесь к спецам в ателье.
|
|
|
# 77
26.01.2011, 20:41
|
|
Сообщение от MIRONOFF
Ефим! Вас никто не заставляет раздувать
|
две головы хорошо, а три лучше, спасибо, пойду почитаю у "Банкир"
|
|
|
# 78
01.02.2011, 21:30
|
|
Кто нибудь пользует регистратор DOD1080P ? Что можете сказать о этой модели?
|
|
|
# 79
01.02.2011, 22:20
|
|
после неудачного тест-драйва одного из шедевров из Поднебесной - еще раз убедился в правилах лотереи.
что я сейчас сделал: купил липучку-подложку. такой блинчик на торпеду кладется и на него прилипает телефон, всякие другие дивайсы. в любом крупном автомаге продается. ставлю на нее фотоаппарат и включаю запись видеоролика.
1. фотоаппарат не сваливается с торпеды.
2. время и дату записи как выставил - так оно и пишет.
3. кач-во записи наверное ничуть не хуже чем у регистраторов.
4. ничего не произошло по ходу движения - тут же стер файл.
можт и колхозно (относительно конечно), зато фотоаппарат уже куплен - а этот коврик-блинчик рублей 200 стоит.
|
|
|
# 80
01.02.2011, 23:06
|
|
Дешево и сердито
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru