|
|
|
Покатушки патрульных - Патрульные поездки в грязи и дали. |
|
|
# 71
05.11.2011, 21:27
|
|
Срочно!! нужна помощь
Нужна муфта компрессора а\с может есть у кого б\у, а если есть кто в Костроме с этой штуком вообще замечательно будет, соклубники у нас на трассе поломались
или нужна инфа какой ремень можно поставить чтобы обойти компрессор а\с
|
# 72
05.11.2011, 22:12
|
|
там подшипник развалился скорее всего и всю эту хрень только в гаражных условиях ломать... Я только что делал.
По ремню...Берешь веревку и измеряешь все это хозяйство без компрессора.,но с роликом натяжителя и по каталогу подбираешь ремень какой надо.Но там может без кондейного шкива ремень и не залезть 6 ручейковый,(будет задевать за нятяжное устройство.поэтому взять 2х ,3х ручейковый на доехать (в половину шкива)и потом уже все сделать.
Завтра могу сгонять в гараж и все замерить,а так же постараюсь дать размер ремня. Каталог ремней счас в файлы выложу.
http://files.mail.ru/4D0C2V
|
|
|
# 73
05.11.2011, 22:47
|
|
Спасибо, уже все нашел, уехал в Кострому
|
# 74
05.11.2011, 23:14
|
|
Саша перенес сюда,если надо будет то обратно в важные верну!
|
|
|
# 75
06.11.2011, 07:53
|
|
Пасиб Валер, уже вернулся
Чистое время пути Мск-Судиславль-Мск 7ч43мин с остановкой на заправку
Средний расход 11,3л 92го
Если вам вдруг будут говорить, что видели серебристый нло на ярославке, похожий на бмв 3й серии с наклейками на бортах, можете верить, это был я
Последний раз редактировалось PetroFF, 06.11.2011 в 08:31.
|
|
|
# 76
06.11.2011, 12:07
|
|
Как там наши участники?
|
|
|
# 77
06.11.2011, 12:45
|
|
Вадим и Чича вернулись, Никола едет, Аб в лагере еще
Сообщение от jvr
Как там наши участники?
|
|
# 78
06.11.2011, 22:19
|
|
Никола и экипаж (собственно у меня и навернулась муфта компресора, ролик натяжителя и обгонная муфта гены) вернулись в москву. Чтоб я делал без друзей? Не знаю. АЛЕКСАНДРЫ, СПАСИБО. Жалко что Вас не было, но это меня спасло. Могу сказать только одно: ПОЛНАЯ ЧУХЛОМА. Много эмоций. Много слов. Мероприятие офигительное, главное вовремя понять его формат. Ребята которые это организовывали посто герои и любят то что делают. Патрол гениальный авто. (Будем зализывать раны) Там в России интересно. Ну а команды на будущее будем правильнее оценивать. Ну а виноват во всем Коля
|
# 79
06.11.2011, 22:51
|
|
Сообщение от Нiкоlа
Ну а виноват во всем Коля
|
|
# 80
07.11.2011, 10:19
|
|
Дома!!!
Эмоций много... очень много... даже не знаю, что выделить больше: порой до тяжелого бездорожье, забытые деревеньки, атмосферу праздника настоящего джип-фестиваля, ночной брод, разрушенные храмы, природу или ночлег в палатке когда на улице минус 16...
Бывал в разных местах, но реально этот край - необыкновенный! В нем нужно побывать обязательно!
На обратной дороге все бы ничего, но на подъезде к Ярославлю упираемся в опрокинутый буквально за пять минут до нашего подъезда внедорожник - отрыв шпилек переднего левого колеса и, как следствие, опрокидывание на левый борт с разворотом по часовой... Все живы, но шок ребята получили конкретный.
ЗЫ Спасибо участникам нашей команды за компанию, за помощь в трудную минуту, за споры по делу и не по делу, за оптимизм и просто за то, что МЫ ПЕРЕЖИЛИ ПОЛНУЮ ЧУХЛОМУ вместе!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Покатушки патрульных
|
|
|