|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 71
16.08.2010, 22:42
|
|
Сообщение от ponych
и что замена этого клапана 6 нормочасов?
|
Легко!
Я думаю , чтоб сменить ТНВД по правилам нужно снимать двигло(это сколько часов?)
я менял не снимая двигатель( даже не вывешивал).
Это я к тому , что положено делать по инструкции завода изготовителя(возможна на это отводится 6 часов) а делают не соблюдая инструкций и укладываются в 2 часа.
|
# 72
17.08.2010, 09:14
|
|
мдя кругом хитрожопые, но тут по крайней мере сделали оперативно за что им респект, даже не представляю когда бы подошли к тому что клапан неисправен в долбаном технодизеле, бабла я им поди забашлил бы как за кап ремон ТНВД.....
|
# 73
20.10.2010, 18:58
|
|
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ponych
трудно сказать потому как номер взял с коробки в который пихнули старый, на самом клапане вообще ни каких цифр/букв нету........
и что замена этого клапана 6 нормочасов?
|
Датчик контроля давления топлива стоит на бензонасосе, который находится в бензобаке, а крышка бензонасоса в середине салона, под задними сидушками.
Последний раз редактировалось serg1476, 18.04.2011 в 20:13.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 74
31.10.2010, 12:54
|
|
Сообщение от ponych
вот теперь бы понять где эта полсосиска находится и как то рассказать конфетникам как менять что бы другие так не попадали.
За 2 часа они ж не могли мне движок открутить прикрутить....... или я ошибаюсь?
|
Да, и все же где он находится? Что то мне кажеться что на ТНВД, за 2 часа можно в принципе снять впускной коллектор, подобраться к ТНВД, заменить датчик и собрать все обратно.
|
|
|
# 75
28.01.2012, 18:01
|
|
Сообщение от ponych
Появился другой баг машина до 3000 об еле раскручивается и не тянет, выключил включил зажигание полетела, пока летел до дома раза два это повторялось, тяга пропадала выкл вкл зажигание и все путем пока доехал до дома на мониторе вылезла ошибка и загорелся на панеле желтый значок.
Как убрать ошибку и возможно ли это сделать самостоятельно и почему пропадает тяга и появляется после выключения включения зажигания?
|
Тоже испытываю точно такую же проблему, на диагностике в Nissan Center в Бишкеке сказали что это может быть из-за датчика коленвала или неисправность в ТНВД. Гарантию что все исправят не берутся давать.
Автор смогли узнать где этот датчик "Регулятор давления топлива" находится?
Последний раз редактировалось zoma122, 28.01.2012 в 18:03.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 76
28.01.2012, 18:03
|
|
Сообщение от zoma122
zoma122
|
Какого года авто
|
# 78
28.01.2012, 22:53
|
|
Сообщение от zoma122
Автор смогли узнать где этот датчик "Регулятор давления топлива" находится?
|
Да нашел причем съем его не стоит таких денег какие платил прекрасно можно полезть и увидеть глазами если снять трапецию
|
# 79
29.01.2012, 16:05
|
|
Сообщение от igrok1313
Какого года авто
|
Машина 2000 года
|
|
|