|  
 | 
 |  
 | 
| 

|  |      | 

04.03.2010, 10:34

|  |  
	| я лично начну с переделывания артикула и наклейки 

|  
| 

|  |      | 

04.03.2010, 10:35

|  |  
	| потом по возможности выложу фотки 

|  
| 

|  |      | 

04.03.2010, 10:43

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Сан-Саныч
 Там чтоли герметиком залили вместо того чтоб высверить дырку и разобрав рзъем просунуть туда, а потом его опять надеть? |  так и есть... герметика думаю целую тубу они туда выкачали 
				__________________Циник и лжец.

|  
| 

|  |      | 

04.03.2010, 11:23

|  |  
	| Я думаю что начну с самого простого способа, то есть установки Н4 в фару дальнего света, по сути прокину один проводочек по методу АджибекаВ наши белые ночи такого света будет достаточно даже ночью, и не будет перегреваться модуль ближнего.

Далее ближе к лету буду заморачиваться уже на комбинированные лампы, ибо этим интересно заниматься на чистой сухой машине в теплую погоду на даче, когда под руками весь инструмент, проводки и паяльник, опять же, прокладывать сопли по машине и прятать все хорошо когда тепло, изолента липнет как надо, пластик гофры не трескается и все светло и видно куда лезешь

Хотя можно попробовать надыбать лампы низкой температуры..но пока по питеру найти не смог.

Как крайний случай если заломает все, просто переткну ксенон в дальний и все. Надеюсь что за дальний особо дрючить не будут
 В общем идей масса, как и когда реализовывать пока непонятно

__________________Меня в детстве укусила гюрза. Через минуту сдохла.

|  
| 

|  |      | 

04.03.2010, 11:42

|  |  
	| 
				  УРА НАЧАЛОСЬ! Как я и обещал - в каждом Альмереводе проснулось мужское естество "Мы тоже не пальцем деланные!" И вот уже такие идеи выдают о переделке фары, что у меня по-крайней мере волосы дыбом встают. Дискотека отдыхает! МЛИИИИИИИН, а Японцы от таких бы идей ВАЩЕ застрелились бы. Я уважаю ум Русских мужиков (кстати только благодаря этому Россия еще существует), и честно иногда дрожь пробегает, осознавая силу русского ума! 
ИТАК автомобилисты и гаишники вышли на новую тропу войны! Понеслась моча по трубам! Кстати мало того что шумахеров в России такое множество и плюс дороги заслуживающие звания "Чертов полигон", при этом нужно не просто знать правила и уметь нажимать на педали и крутить руль, а полноценно уметь навыки экстремального вождения, так еще и ко всему этому водитель просто обязан знать помимо ПДД и Юр.право как "жи и си на нибиси!", что бы точно вернуться домой с машиной и со штанами!

Россия - священная наша держава! 
Россия - любимая наша страна! 
Могучая воля, великая слава - 
Твое достоянье на все времена.  
... 
Широкий простор для мечты и для жизни, 
Грядущие нам открывают года. 
Нам силу дает наша верность Отчизне. 
Так было, так есть и так будет всегда!

Славься, Отечество наше свободное - 
Братских народов союз вековой. 
Предками данная мудрость народная. 
Славься, страна! Мы гордимся тобой! 

|  
| 

|  |      | 

04.03.2010, 12:30

|  |  
	| Вот схемка подключения 

|  
| 

|  |      | 

04.03.2010, 12:35

|  |  
	| 

| 

Сообщение от severok274
 С этим тоже не проблема,люди уже начали маркировки менять.,смотрим с поста 220 по ссылке |  Как Вы видите логику поведения гаишника если у вас на фаре просверлена дырка на крышке, торчит резинка из нее, и выжжено D2S??? 
Вы сможете доказать что у вас в фаре стоит именно лампа D2S?    
Бывает штатный ксенон под лампы Н7? 
Думается что не бывает. 
Отсюда можно измаркировать всю фару, но если не стоит автокорректор и торчат отовсюду блоки с проводами, а крышкка имеет следы сверления дырок, разговор с ГАИ будет весьма короткий, сколько б Вы не тыкали пальцем на маркировку

|  
| 

|  |      | 

04.03.2010, 12:37

|  |  
	| Круто у народа маркер появился на фару, всем проштамповатся и ГОУ 

|  
| 

|  |      | 

04.03.2010, 12:39

|  |  
	| 

| 

Сообщение от DOKTOP
 Круто у народа маркер появился на фару, всем проштамповатся и ГОУ |  Не, не прокатит. Это прокатит только если удастся спрятать сам блок розжига внутрь фары, либо чтоб не было следов сверления крышки

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |