|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 781
03.08.2013, 18:24
|
|
Сообщение от Встречный
Лампы от столкновения визуально не пострадали, работают
|
Может нить быть деформирована (будет немного не в фокусе), проверяется подменой ламны на новую, желательна проверка светораспределения и светосилы
|
|
|
# 782
03.08.2013, 18:29
|
|
Вот спасибо, мил человек, разрешил мои сомнения.... завтрева поеду покупать, возьму одну на пробу...
|
# 783
16.08.2013, 23:19
|
|
После переоборудования фар с установкой линз Хелла 2 года проездил замечаний к свету нет, все такая-же отличная галка. всем рекомендую.
|
|
|
# 784
17.08.2013, 00:27
|
|
Сообщение от Встречный
Через год после внедрения Хеллы обнаружил, что линзы изнутри как бы запотели. Света не стало. Протирка спиртом запотевание устранила, но освещения не прибавилось. Грешу на лампы, т.к. было небольшое ДТП, без серьезных повреждений, лишь на одной фаре раскололи пластиковое стекло, закрывающее оба модуля, дальнего и ближнего. Лампы от столкновения визуально не пострадали, работают. Кто что либо может пояснить по данному поводу-велкам, буду рад любым теориям.
|
что за лампы?
# 785
17.08.2013, 10:10
|
|
Сообщение от zubilo
что за лампы?
|
Точно не скажу сейчас, шли в комплекте с линзами.
|
# 786
09.11.2013, 23:24
|
|
Расскажу свою историю. У меня была такая же проблема с ближним светом, как и у всех. Задумался я поменять фары, потом наткнулся на эту тему и решил подождать с заменой фар, т.к. есть вероятность, что проблема проявится повторно с новыми фарами. Долго думал, перечитал массу форумов и решился все таки ставить линзы Hella.
Купил, поставил как тут описано. Итог: пол дня возни, как тут пишут "по колхозил" и уже год как катаюсь с новыми линзами и все нормально. Свет есть! Я даже ТО сам прошел, не договаривался "о закрытии глаз на свет".
"Братья по несчастью", если Вы думаете что выбрать, рекомендую эти линзу. Подумайте о своей и чужой безопасности, ведь без света как слепой, помню свою проблему с ближним. Зато теперь с сожалением смотрю на проезжающие альмеры
Прикладываю фото, как я установил линзу.
Для тех, кто будет внедрять линзы, могу посоветовать взять одну планку от системного блока компьютера (сзади компа закрывает отсутствующие платы PCI и т.п., ее выламывают, когда ставят новую плату PCI) - ей можно воспользоваться как шайбой. На моем фото кусочек от этой планки с левой стороны - в верху (как раз подходит, только отпилить лишнее). Вообщемя - все просто. Разберете фару и поймете как воспользоваться этой планкой.
|
|
|
# 788
07.12.2013, 21:40
|
|
Молодцы кулибины, колзозящие и прочие реставраторы-конструкторы. Вы на правильном пути. Без шуток. У каждого свой путь решения вопроса.
Два года как поставил блок-фары Depo по цене Hella + ксенон. Вся работа с установкой ксенона и заменой фар заняла полчаса. Два года катаюсь и доволен как слон. Вопрос - и нафик городить огород? В кайф? Тогда понятно.
|
# 789
07.12.2013, 23:47
|
|
Сообщение от КУБАНЬ-48
Вся работа с установкой ксенона и заменой фар заняла полчаса. Два года катаюсь и доволен как слон.
|
Я как СЛОН,а вы как летучие мыши в сварочных очках, чтоб зайцев не на ловится в ночи, от моего ксенона.
|
# 790
09.12.2013, 23:02
|
|
и всё таки вопрос, может кто подскажет. по данным размерам плюс лампа . "оно" поместится в наш корпус. или "наращивать" придется. Хотелось бы без фанатизма.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|