|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 781
03.03.2011, 10:51
|
|
Я НЕ ПРОТИВ платить тем, кто будет убирать и сжигать сети, откручивать яй..а тем, кто эти сети ставит, следить за экологией водоема, зарыблять и т.д.
Я ПРОТИВ платить тем, кто эти сети ставит, оформив какие то ср...ые бумажки за взятки у своих подельников из местной администрации, и при этом в догонку собирают бабло за возможность посидеть у реки.
ПС Ловлю редко ибо некогда и мало ибо не умею, на природе не гажу. И вообще, надо наверное тоже в аренду или в собственность что либо брать.....
|
|
# 782
03.03.2011, 11:35
|
|
Да,там у вас в центре совсем гайки закрутили и с охотой и с рыбалкой.
Хотя у нас тоже за рыбалку плату собираются брать.Но всё ж не поспокойнее всё.
А по охоте вовсе лиш лицензия чтобы на отстрел была,для полного спокойствия.И 1,5 часа езды из центра города,уже можно охотится.
|
|
|
# 783
03.03.2011, 13:28
|
|
Сообщение от BMW325
того хуже -электросачок. Поубивал бы!
|
песня есть с припевом "Бывают рыбаки двух видов, Их различит любой дурак. С электроудочкой ты пи...р. С обычной удочкой рыбак."
|
|
|
# 785
03.03.2011, 14:00
|
|
Эй москали а как Вы на выхи на Ахтубу гоняете
|
Антон поосторожнее с выражениями по поводу москалей ,там на базах вся Россия отдыхает в том числе и челюбинские ездят,у вас чего рыбы нет или всю уже поубивали.Давайка выбирай выражения и думаю тебе надо перед москалями извинится за фразу.
P.S.Ну допустим я вывожу 20-40 кг рыбы оттуда после рыбалок собственными руками и семьей выловленой(естественно крупной) в копченом и мороженном виде.Привезу -всем раздам/угощу,в холодильник положу и через пару месяцев ничего нет уже и чего с этого .Лучше пускай там порядок со своими брэками наведут
Последний раз редактировалось jvr, 03.03.2011 в 14:13.
|
|
|
# 786
03.03.2011, 14:12
|
|
Сообщение от Щукин сын
Эй москали ... Надо с себя начинать в первую очередь.
|
Ты вот когда писал "москали" ты имел в виду москвичей или всех русских (москаль по украински AFAIK русский)?Ну т.е. и меня тоже, значит, раз я и русский и москвич одновременно?
Ладно, я тут следующую историю расскажу: было это года 4 назад, дружбан был на базе на НВ. Разговорился он с егерем, так тот сначала рассказал, как они зимой тоннами сома на зимовальных ямах кошками пороли, а через 5 минут "москвичи суки, всю рыбу выловили". Ну да, ну да, кто ж как не москвичи во всем виноват...
|
|
|
# 787
03.03.2011, 14:14
|
|
Ну да, ну да, кто ж как не москвичи во всем виноват
|
Это точно
|
|
|
# 788
03.03.2011, 14:27
|
|
Блин! Я пример со сплавными сетями и артелями с неводами не просто так привел. Это МЕСТНЫЕ. Да , хватает ушлепков и среди приезжих. Но , с электроудочками , сетями и бреднями 95% местное население. Почему? Вопрос сложный и связанный с экономикой. Я вот тоже , по весне 35-40 кг воблы чисто на удочку, так , что потом не разлгнуться неделю. Но солю и вялю и ем. Люблю очень. И хватает мне этого счастья на полтора месяца максимум. И щуку только крупную , мелочь стараюсь не брать. Если только рот порвеш пока с тройников снимеш.Так при чем тут мое браконьерство. Когда вышеперечисленных менты и природоохранка крышует. А на приезжих, из особо строптивых если денег не дают, могут и дело сшить за пол часа со свидетелями из местных, за которыми на пятнадцать минут отъедут к соседнему участку где они сети среди бела дня перетряхивают. И будеш преступником , потому как у них сведетили и даже сетей тебе поднесут. А судьи местные в доле. Не дай бог вам так попасть когда
|
|
|
# 789
03.03.2011, 14:27
|
|
Валер +100 тоже глаза резануло и почему-то задело, даже резкий ответ написал потом плюнул и удалил.
|
|
|
# 790
03.03.2011, 15:01
|
|
Сообщение от jvr
Антон поосторожнее с выражениями по поводу москалей
|
Ссори!Я вообщето в конце поста извинился ежели что...Ухарей везде хватает.Там сколько помню норма вылова 5кг в день,так что за десять дней рыбалки все в норме.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|