|
| 
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|

# 781
11.11.2016, 19:14
|
|
Сообщение от supras2302
 Все же так делают,
|
ты серьезно или опять прикалываешься??))я силиконом резинки набрызгал просто..
|
|
|

# 782
11.11.2016, 19:18
|
|
Сообщение от Vladelena
 Да говорю болезнь века, говорить то, что все такие или у всех так. Вот стериотип, что женщина на старости останется одна)
|
Да это не болезнь века. Так было всегда. Мир, сущность отношений, всякие взаимоотношения и прочая хрень не меняется столетиями. Как не меняются и люди. Все шаблонно и однообразно. Единственное конечно то, что сейчас все перевернулось с ног на голову, ведь сейчас миром правят только интересы и почти всем насрать на всё, кроме денег.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от kostek
 я силиконом резинки набрызгал просто..
|
Какие еще резинки? Натри лобовик отработкой, пройдись полировочным диском и забудь про резинки, дворники и прочую чепуху
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Bumer40
 Я с тобой. Сеголня пятница. После бани можно.
Ну...за здоровье родных и близких толика.
|
Ну давай выпьем.
Последний раз редактировалось supras2302, 11.11.2016 в 19:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 783
11.11.2016, 19:18
|
|
Сообщение от supras2302
 атри лобовик отработкой
|
ясно все с тобой..опять рюмку пропустил и начал городить))))
|
|
|

# 784
11.11.2016, 19:20
|
|
Это Ульяновск.
|
|
|

# 785
11.11.2016, 19:20
|
|
Сообщение от weiss
 Снотворное
|
Толик, ты же читал булгакова "морфий"?
|
|
|

# 786
11.11.2016, 19:21
|
|
Сообщение от kostek
 опять рюмку пропустил
|
Ну так пятница же, имею полное право )
|

# 787
11.11.2016, 19:26
|
|
Сообщение от supras2302
 Да это не болезнь века. Так было всегда. Мир, сущность отношений, всякие взаимоотношения и прочая хрень не меняется столетиями. Как не меняются и люди. Все шаблонно и однообразно. Единственное конечно то, что сейчас все перевернулось с ног на голову, ведь сейчас миром правят только интересы и почти всем насрать на всё, кроме денег.
Добавлено через 1 минуту
Какие еще резинки? Натри лобовик отработкой, пройдись полировочным диском и забудь про резинки, дворники и прочую чепуху 
Добавлено через 1 минуту
Ну давай выпьем.
|
Я,не говорю что люди другие. Говорю, что раньше к совести, морали, правильному больше стремились. А сейчас все больше отговорки все так делают и даже не пытаются иначе, так удобнее просто)
|
|

# 788
11.11.2016, 19:27
|
|
Если че.... я еше одну...
Для усиления сосудорасширяющего эффекта.
|
|
|

# 789
11.11.2016, 19:36
|
|
Сообщение от Bumer40
 Если че.... я еше одну...
Для усиления сосудорасширяющего эффекта.
|
Давай, я с тобой.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Vladelena
 Я,не говорю что люди другие. Говорю, что раньше к совести, морали, правильному больше стремились. А сейчас все больше отговорки все так делают и даже не пытаются иначе, так удобнее просто)
|
Есть вещи незыблемые, как Отче Наш, а есть вещи где можно кабениться и выпендриваться. Так вот всё это в головах сейчас перемешалось, в основном у женщин, ибо вы очень любите думать и совсем разучились соображать. Кристинка, не подумай ничего личного, я просто делюсь своими наблюдениями.
Последний раз редактировалось supras2302, 11.11.2016 в 19:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 790
11.11.2016, 19:39
|
|
Ну на счёт соображать у мужиков тоже не вижу ярких прорывов в этом деле)) не думаю, что тут пол играет роль вообще
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
| 
| 
|