|  
 | 
 |  
 | 
| 

|  |      | 

29.09.2010, 11:58

|  |  
	| 79 страниц....      |  
| 

|  |      | 

29.09.2010, 12:13

|  |  
	| передние видели не однократно, вполне цена соответсвует какчествунаверное и задний тоже будет вполне

Добавлено через 8 минут
 я поговорил по поводу заднего бампера. говорит не понятно, попросил позвонить числа 20 октября. я думаю если нас будет уже 2е то он их привезет
 			 Последний раз редактировалось Нiкоlа, 29.09.2010 в 12:13.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

29.09.2010, 13:55

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Нiкоlа
 передние видели не однократно, вполне цена соответсвует какчествунаверное и задний тоже будет вполне
 |  Передний я тоже видел, но пока стремно с новым законопроектом, а вот задний и подножки я поставить хочу до зимы, если бюджет позволит.(по моим наблюдениям в МСК 90 % аварий в заду приезжают или сбоку притираются)Слышал от одного форумчанина что задний бампер не понравился, а передний китайский он себе поставил.. 
Играть в "рулетку" за 18 тыр не хочется, фоток патрулей с таким задним бампером я не видел...  |  
| 

|  |      | 

29.09.2010, 14:33

|  |  
	| Пороги у андрея аб зачетные получились. а бампер такой же как и арбшный. как и передний. |  
| 

|  |      | 

29.09.2010, 14:37

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Нiкоlа
 Пороги у андрея аб зачетные получились. а бампер такой же как и арбшный. как и передний. |  Я в курсе, буду скоро заказывать.. а то после лифта жена ругается -на стоковых стоять неудобно при покидании салона. пару раз чуть не упала. |  
| 

|  |      | 

29.09.2010, 14:41

|  |  
	| 

| 

Сообщение от DVN
 но пока стремно с новым законопроектом |  Не вижу ничего стремного,просто надо играть по их правилам   
На хитрую ж.... всегда есть ....... 
На прошлой неделе были внесены изменения в конструкцию авто,в самом злобном ГИБДД МСК,использовался сертификат АРБ и заказ-наряд.
  |  
| 

|  |      | 

29.09.2010, 14:45

|  |  
	| [Сколько потратил на это времени ?Как они проверяли что бампер на самом деле АРБ-шный ? Или поверили сертификату ?
 |  
| 

|  |      | 

29.09.2010, 15:10

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vider
 во сколько вышло все удовольствие |  еще диски с резиной 35" прокомп 
и вебасто через сигналку ребята обещались подключить, чтоб небыло много брелков

бюджет переделок 450 000 рэ (работа + з/ч)
				__________________Слабые не умеют прощать.
 Ганди Мохандас Карамчанд

Мы в партнерах club-nissan.ru/info/services/n_832/
 |  
| 

|  |      | 

29.09.2010, 15:18

|  |  
	| Я сам пока не заморачивался,у меня другая теория про все эти эти бампера,пока езжу в полном обвесе АРБ и вожу с собой сертификат.Заморочился наш клиент,как я понимаю,он до установки бампера написал заявление,приложил бумаги,ему подписали,а потом просто поехал на готовой машине и ему внесли изменения.Все в лоб,видимо у него хороший дар убеждения.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |