|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 781
24.07.2007, 12:44
|
|
Ну тогда просто X-BEST
|
|
|
# 782
24.07.2007, 12:56
|
|
Нет уж, лучше уж "классик" , а то еще и язык меняй.
|
|
# 783
24.07.2007, 13:03
|
|
встречное предложение классический - Хитрила, нео - Хитрец
|
# 784
24.07.2007, 13:05
|
|
Как вариант классиХ и неоклассиХ
|
|
|
# 785
24.07.2007, 13:07
|
|
Не, мне чего то не нравиться, потом новички запутаются в нюансах. Лучше действительно о модели, которая меняется, как о классической, будем уважать ветерана. С 2001 года выпускался.
|
|
# 786
24.07.2007, 13:11
|
|
Сообщение от v6-24
По поводу изуродуют - на этот случай есть КАСКА,
|
да нет, тут уж полюбому магнитолу такую отдельно страховать как доп. оборудование
// Про второе углубление в багажнике - идеальное место для усилителей!
ну да, только не всем они нужны
// Как XL с почти таким же движко поедет 10,5??? автомат то в галанте очень даже, я на нем ездил!!!
у 2.0л 140л.с. ХЛ который продают в европе, как раз 11.5с насколько я помню, отсюда несложно сделать вывод что 170 л.с. дадут порядка 10.5с ! хотя согласен, все это гадание на кофейной гуще
|
|
|
# 787
24.07.2007, 13:32
|
|
Тогда так
Сообщение от Primar
Не, мне чего то не нравиться, потом новички запутаются в нюансах. Лучше действительно о модели, которая меняется, как о классической, будем уважать ветерана. С 2001 года выпускался.
|
Ветеран ХТ-1
Новичок ХТ-2
|
# 788
24.07.2007, 13:40
|
|
На сайте Дженсера висит новость
В автоцентры компании Genser по продажам автомобилей Nissan поступили первые партии автомобилей Nissan X-Trail нового поколения.
Теперь можно своими глазами увидеть долгожданную премьеру сезона, оценить возросшие габариты нового X-Trail, восхититься дополнительным комфортом салона, увеличением полезного объема багажника и заметить множество других позитивных перемен в облике и сущности народного любимца.
А тест-драйв нового автомобиля предоставит всем желающим уникальную возможность определиться с выбором двигателя, убедиться в преимуществах X-Trail, опробовать двухрежмную интеллектуальную систему полного привода ALL MODE и по-новому взглянуть на подъемы и спуски с гор с поддержкой систем DDS (Downhill Drive Support) и USS (Uphill Start Support).
Кто был вчера в Дженсере, правда, чтоли уже на тест-драйве машина есть?!
|
|
|
# 789
24.07.2007, 14:03
|
|
По поводу XL 2.4, сейчас вышел Jeep Liberti с таким же движком, этот движёк 3 компании разрабатывали вкл. митсу, те же 2,4 те-же 170 кобыл, я в журнале What car статью читал, так вот динамика у него дай бог памяти 11,3 если не больше! Не думаю что митсу заявит меньше 11.0. Но прикол состоит в том, что динамику будет заявлять не митсу а РОльф после испытаний в Москве , об объективности можно забыть (сию инфу выдали по телефону сам Рольф в Питере). И вообще новый Х-трейл создан для жизни а не для понтов, всё продумано, а что сидения не складываются кнопкой - так цена этим понтам - большие потери грузового пространства, убедился сам.
|
|
|
# 790
24.07.2007, 14:45
|
|
Сообщение от Ждун 01
Господа, Ждуны! 2 августа получаю X-Trail 2.5 LE, а хочется 2.5 SE (не хочу кожаный салон) с коробкой или вариатором всё равно. Кто хочет обменяться?
|
Я бы просто сиденьями и фарами махнулся... Но Тула - Тюмень... Будут предложения???
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|