Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
vodyatel102 вне форума vodyatel102    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Край пчеловодов; Авто: March 1.4 2003 бешенный танжерин;Almera 1.5 ещё есть но уже нет
Старый #781   26.02.2012, 20:14
Хай други!!!!
Чёт вы как то так унылую тему подняли.Сегодня ж праздник-айда жрать блины с медовухой:alcoholic
И да простите меня одноклубники мои дорогие и уважаемые,и да будет и вам прощение

Пежо канешна машина,но Nissan-с большой буквы "М"
KLN вне форума KLN    
Аццкий клаббер
Старый #782   26.02.2012, 20:19
Сообщение от Британец Посмотреть сообщение
Хотя с работы бумагу иногда тырю для принтера и ручки))))
Бу агаг !! а нах тебе бумага ? оперуписать ? Начинай тырить оборудование ..Вот я ..сапожник ...когда развал пошол .( я колодки тырил ...птому как понимал ..если нея .? значит другой ...а другой нехороший ара ..(как пото оказалос ..он тоже тырил ..в итоге чуть в тюрьму не влетел ..и бистро таксвалил к с ебе на родину ..в Карабах ...) потм палатку арендовал ..и пошло поехало тихим сапом .. все сам ..своими ручками свой мирок создаю ...по крупинкам ..Сандалик починяю ..( плохо щас люди новье незаказывают да и пальцы уже нете ..носеже еще чет могу ..

Добавлено через 52 секунды
И меня простите ...кого обидел ..словом пролетарским ..

Последний раз редактировалось KLN, 26.02.2012 в 20:22. Причина: Добавлено сообщение
УЭФ вне форума УЭФ    
Чистый Чатланин
Откуда: не Земля, не Африка, а планета ПЛЮК, 215 в тентуре. Галактика Кин-Дза-Дза в спирали.; Авто: ティアナ;無限大 FX45;日産ノート.Все на Ксенуме.
Старый #783   26.02.2012, 20:29
Хотя с работы бумагу иногда тырю для принтера и ручки
А я хоть и не тырю, но тоже не покупаю. Прошу завхоза, и она мне дарит.
Аццкий клаббер
Старый #784   26.02.2012, 20:32
Сообщение от УЭФ Посмотреть сообщение
и она мне дарит
Смотри в оба ..потом чениь попросит взамен .. Ну хорошенькому завхозу я б неотказал ..
Старый #785   26.02.2012, 20:36
Прошу завхоза, и она мне дарит.
а я и завхоз в одном лице, мне просить не у кого))))
Старый #786   26.02.2012, 20:41
ye yjhvfkmyj dct ///ltkfq rfr vfrtljytw ///ghbijk edbltk enfibk //у нормально все ..делай как македонец ..Пришел ..увидел ..утащил ..(и пусть тебе не грызут муки совести ..) ибо ..помни ..что в этот момент ктото ..тащщит ..больше твоего в десятки раз ..я плохого непосоветую .. Тем паче ? Начало уже положено ..все правильно ..начинай с мелочей ..потом душа сама подскажет ..что куда и как ...( но без фанатизьму !! )
Откуда: не Земля, не Африка, а планета ПЛЮК, 215 в тентуре. Галактика Кин-Дза-Дза в спирали.; Авто: ティアナ;無限大 FX45;日産ノート.Все на Ксенуме.
Старый #787   26.02.2012, 20:46
На других форумах только и делают что активно пиарят марку и рассказывают как они наворовали на свои машины.
Васёк, часто по размеру машины можно увидеть как люди подбородки задирают, корчат из себя воротил, без гроша в кармане.
К примеру на Теановских сайтах контингент поделён той самой пропастью, которая пролегла между классами (людей) и некоторые усердно высказывают мнения, что типа если нашёл деньги на Теану, то должен найти и пять тыс. рублей в неделю на её мойку, иначе нехрен брать себе такой аппарат, если ты не богат и не вор. И как потом с такими быдлами и хабалами разговаривать?

Добавлено через 5 минут
Сообщение от KLN Посмотреть сообщение
Ну хорошенькому завхозу я б неотказал ..
Тьфу три раза! Завхоз-то хорошая, но ей через месяц на пенсию. Увольте. Я уж лучше как-нть без бумаги обойдусь, но на такой шаг никогда!!!Низачто!!!!

Последний раз редактировалось УЭФ, 26.02.2012 в 20:46. Причина: Добавлено сообщение
KLN вне форума KLN    
Аццкий клаббер
Старый #788   26.02.2012, 20:49
но ей через месяц на пенсию.
Блин ?1 ещ было смутное сомнение ..Думаю ..Щаз ответит мне УЭФ чик ..что бабушка божий одуванчек ..Потому как красивые и маладые бумагу проста так недадут ..
Старый #789   26.02.2012, 20:54
а я и завхоз в одном лице
Каптёрщик, говоришь?!
Хитро ты писарем при штабе определился!

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от KLN Посмотреть сообщение
красивые и маладые бумагу проста так недадут ..
Лёнь, признавайся, сам наверное через такие трубы прошёл? Был грех? Сознавайся!

Последний раз редактировалось УЭФ, 26.02.2012 в 20:54. Причина: Добавлено сообщение
KLN вне форума KLN    
Аццкий клаббер
Старый #790   26.02.2012, 20:56
Я ж говорил уже ..и щас повторюс ..Оч большая пропасть образовалас ..Вернее образовалос два устойчивых класса ..те ..кто могут все и вся ..и те кто ниточто немогут ? немогут ничего ..а серединки нет ..нет середнячка так сказать .. А если взять историю ..вско государство на середняка опиралос больше ...а тут вот нукак ? Я даж разговоры в семье мониторю ..так сказать ..верхняя планка немоя и ненаша точна ..но и в дупле еще несижу ( тьфу три раза ..) вот завис гдето по середке ..но нутром чую ..не середка я ..

Добавлено через 1 минуту
? Был грех? Сознавайся!
А как бы я калодочки тырил ? я ж не тать темной ночью ...

Последний раз редактировалось KLN, 26.02.2012 в 20:56. Причина: Добавлено сообщение
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)