|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 7831
22.03.2012, 10:57
|
|
Вчера был "дилерский" день. Точнее "антидилерский".
Поехал на диагностику в ближайшую ко мне фирму. Беспокоил плавающий стук в подвеске. Результат осмотра:
А за 3-4 тыка до этого у одного из дилеров мне перебирали подвеску. В том числе ставили "косточки". Честно говоря напрягся. А где гарантия, что остальные гайки-болты затянуты нормально и подвеска не разложится на ходу.
А еще заехал в официальный сервисный центр Самсунг со своим зависшим смартфоном. Мне предложили замену дисплея (???) за 8000 рублей. На Буденновском рынке за 1000 рублей поставили новую прошивку (версии 4.0.3) и аппарат заработал.
Вывод: ВСЕХ дилеров учат в первую очередь косить капусту.
|
|
|
# 7832
22.03.2012, 11:00
|
|
[quote=Михельсон;2288172]
Они не затянули эту гайку, потому что к ней не подлезть пневмопистолетом, а гаечным ключем они крутить не умеют. Вот и все)))
|
# 7833
22.03.2012, 11:59
|
|
Была такая же шляпа с косточкой. Только я заметил уже поздно - гайка открутилась и в Тверских лесах проезая по канавам я услышал лязганье металаа. Доехав до места обнаружил - из кости вырван верхний палец насовсем. Порван пыльник стабом. Позвонил в ОД, где я делал перед этил за неделю диагностику. Сказали - приезжай, все заменим.
Макс не обманул. Я приехал и все по гарантии поменяли - новые кости и пыльник.
После этого я решил докатать новые кости и снять навсегда передний стаб, за не надобностью, т.к. обратно 400 км я ехал без него и ни какого дискомфорта не ощутил вообще. А вне дорог полезность стаба является вообще отрицательной.
|
|
# 7834
22.03.2012, 13:54
|
|
|
|
|
# 7835
22.03.2012, 15:18
|
|
УКРАЛИ ДВИГАТЕЛЬ!!!!!!!!!!!! Вчера вечером получил Пата 09г. 2,5 тд, приятель пригнал его мне из ГАИ, я поставил своего бегемота 05 г. 4,0 в стоило и сел в трактор, завел..., поехал........., первое впечатление , что в машине нет движки....ваще нет , топчешь педаль - толку чуть, видать рабов под капотом неделю не кормили, растроился я . поставил рядом с первым и ушел спать и думать как жить дальше . Наутро сел в трактор и поехал на объект (город-КАД-город), около 60км на круг, пригляделся к машину, приладил ногу к акселератору и....лучше, лучше, лучше......а когда присмотрелся к расходу топлива - 10,3 (по отзывам уважаемых форумчан этому прибору можно верить) то тут...... , после моих 20л АИ92...вопчем дальше все хорошо...машин живой, посторонних звуков нет, разобраться с голубым зубом и все в поряде. Теперь у меня их три (бегемота) - 2,5 тд, 4.0 и 1:43 , принимайте старого нового!!!
|
|
# 7836
22.03.2012, 15:27
|
|
Сообщение от Ефим Газарх
Теперь у меня их три (бегемота)
|
Солить?
|
|
# 7837
22.03.2012, 15:33
|
|
Мясоед, не, солить не буду, 4.0 продам или отдам дочке средней, а 1:43 это подарок мне, не брошу!!!!!!!!!
|
|
# 7838
22.03.2012, 15:36
|
|
Сообщение от Ефим Газарх
первое впечатление , что в машине нет движки....ваще нет
|
у меня такое же впечатление после кусемь... и наоборот на кусемь после пата такое ощущение, что мне кто то сзади пендаля отвешивает... а жена говорит, что разницы не чувствует.. поэтому у неё на ауде расход 13 литров... а у меня 25
|
|
# 7839
22.03.2012, 15:41
|
|
Kurbi, а я утром переставлял пепелацы свои в боксе и сдуру нажал на педаль на 4.0 как на тракторе, так вылетел из бокса так что чуть не влетел в забор по ледочку, сантимов 10 не долетел, младшенький на улице стоял, с перепугу рухнул в сугроб.
|
|
# 7840
22.03.2012, 18:00
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба