|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

01.10.2013, 18:44

|  |  
	| 

| 

Сообщение от MARTYN-VBG
 2,5 Ом на всех |  1,5 из них сопротивление проводов. 

|  |      | 

02.10.2013, 09:18

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AD Patrol
 1,5 из них сопротивление проводов. |  Так эта... омметр же вроде перед измерением должен выставляться на "0" с закороченными собственными проводами, не? Их сопротивление таким образом учтётся.
				__________________2.8 пишем, 4.2 в уме...
 |  
| 

|  |      | 

02.10.2013, 12:30

|  |  
	| Это кода стрелочник. Давно пригодного для работы стрелочника в руках не держал.
 Добавлено через 1 минуту
 Да, и при этом не видел стрелочного авометра способного мерить такие маленькие сопротивления.

- Их покупает твой отец!   			 Последний раз редактировалось AD Patrol, 02.10.2013 в 12:30.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

02.10.2013, 15:54

|  |  
	| Прибор у меня электронный. Замерял сопротивление КАЖДОЙ СВЕЧИ! 
				__________________Рукожопие-болезнь не заразная, но и неизлечимая...
 - Патрол хорош, когда он есть. И плохо тому, у кого не окажется....в нужную минуту!
 |  
| 

|  |      | 

02.10.2013, 16:17

|  |  
	| 

| 

Сообщение от MARTYN-VBG
 электронный |  В смысле цифровой, а то можно подумать что бывают дизельные или паровые. 

|  |      | 

13.10.2013, 16:29

|  |  
	| Всем привет,помогите советом.Вообщем решил подготовить машину к зиме(патрол рд28 97г) поменять свечи т.к при утренней заводке троил,дымил,трещал.Купил свечи оригинал,три обычные,три хитрые.При снятии старых свечей с удивлением увидел 4хитрые и 2 простые,на 1 цилиндре стояла хитрая с проводом прикрученном к массе(это я потом увидел),с шайбой изолятором между проводом и шиной,остальные стояли верно.Поменяв свечи на новые я тупанул и прикрутил этот провод к длинной шине,тем самым устроив КЗ,правда кратковременное.Пошел дымок с жгута в районе топливного.Свечи звонятся,походу уцелели),заводится хорошо.юработает ровно.Но срабатывает сразу вторая ступень,т.е.поворот ключа сразу щелчок,спираль гаснет,на длинной шине 6в,движок холодный,на улице +12.Просвятите может я что подпалил?и где стоит блок управления? |  
| 

|  |      | 

13.10.2013, 19:10

|  |  
	| Предохранитель на 100А сгорел. Может ещё реле могло пострадать.Блоку управление на это кз поровну.

|  |      | 

13.10.2013, 19:43

|  |  
	| а где этот предохранитель искать? реле вскрывал,контакты чистые,запаха гари нет |  
| 

|  |      | 

13.10.2013, 20:21

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Oxotni4ek
  реле вскрывал |  Оба? Предохранитель подкапотом. Гдето в районе АКБ.

|  |      | 

13.10.2013, 20:30

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AD Patrol
 Оба? Предохранитель подкапотом. Гдето в районе АКБ. |   нет,одно большое с надписью глоув.Это оно было? Этот предохранитель вынимал,правда он у меня в виде провода подковой согнутого  так и не понял самопальный или такой и есть,но он целый. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |