|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 771
02.06.2010, 15:48
|
|
Сообщение от Vrubel
Народ такой вопрос, а кто-то мерял температуру выхлопа с Лехачипом под продолжительными нагрузками, в говнолине, подъемах, на автомате?
|
Почитайте мои посты, не поленитесь.
|
# 772
02.06.2010, 16:27
|
|
УРААА! Отец поддался на мои уговоры и согласился на чиповку!
Теперь осталось узнать сколько это стоит и как это возможно осуществить?
|
|
|
# 773
02.06.2010, 16:33
|
|
Сообщение от Soslan94
Теперь осталось узнать сколько это стоит и как это возможно осуществить?
|
Напиши в личку Lexaxa ил позвони ему. Номер телефона есть в важных
|
|
|
# 774
03.06.2010, 20:12
|
|
ЛЁХА! огромное спасибо! после чипа машину, как подменили! такое впечатление, что поставили дополнительно пару горшков! машинка летает! СУПЕР!
|
# 775
08.06.2010, 12:52
|
|
Прошу прощения, вроде все прочитал и может не заметил, вопрос следующий: Как согласуется работа чиптюнинга от апсолюта с МТ (да и данные их на сайте что-то не стыкуются), с ЛЕХА разговаривал, его с МТ не Идет.
|
|
|
# 776
08.06.2010, 16:28
|
|
Сообщение от ACD65
Прошу прощения, вроде все прочитал и может не заметил, вопрос следующий: Как согласуется работа чиптюнинга от апсолюта с МТ (да и данные их на сайте что-то не стыкуются), с ЛЕХА разговаривал, его с МТ не Идет.
|
Что каксается Абсолюта:
Был отчипован там, все хорошо работает, динамика изменилась существенно, каких либо ограничений и конфликта работы ДВС+МТ не обнаружил. На 1ой на сухом асфальте требовалось аккуратное педалирование.
В целом был очень доволен.
|
|
|
# 777
04.07.2010, 12:46
|
|
Народ есть владельцы сафарей коротышей?
Интересует какая там прошывка мозгов. И что скажет по этому поводу Лехаха? Постараюсь найти такие мозги во Владивостоке по разборкам.
|
|
|
# 778
13.07.2010, 21:21
|
|
Сообщение от ACD65
с ЛЕХА разговаривал, его с МТ не Идет
|
Свой, с МТ именно у Алексея чипанул. Восторг был полный от мощи и подхвата. Турбина включалась с 1800 оборотов против прежних 2200-2300.На бездорожье выехал и обнаружил что стало существенно сложнее двигаться на 1-2-3 скоростях. На пересеченке нога, работающая с педалью газа трясется и передает на эту самую педаль усилие, вызывающее неконтролируемое увеличение тяги. Как следствие машина рывками двигается вперед, содрогаясь от ударных моментов в трансмиссии.
Напрягало весьма. Звонил автору переделки и по его совету крутил шток турбины. Немного, но помогло. Осень провел в тренировке с работой педалью газа в ювелирной дозировке, начал привыкать. Возвращаться назад не хотелось, т.к. 5 передача по-асфальту стала работать с 40 км\ч, зимой по-глубокому снегу машина передвигалась на 2 скорости, не пониженной. Но, очень напрягали периодические дерганья на сухой пересеченке на 2...
В конце июня, при пробеге 2 летней машины 24 тк делал очередное ТО в Дженсере на Лобачевского. Сразу после ТО почувствовал существенное смягчение работы коробки и сцепления. Тестирование на бездорожье укрепили меня во мнении, что во- время ТО что то было отрегулировано. 2 скорость сделалась рабочей. Турбина дует с 2000 об., тяга на верхах гораздо больше стандарта, хотя и чуть менее чем сразу после Чипа. Очень рад
Спасибо оффициалам и Лексаха!
|
# 779
13.07.2010, 21:30
|
|
Сообщение от Alvoro
Спасибо оффициалам
|
Не спеши, сначала узнай, чего они там накрутили. При тюненговой прошивке турбина должна работать раньше, так что их вмешательство есть. а вот к чему приведет - посмотришь.
Сообщение от Alvoro
т.к. 5 передача по-асфальту стала работать с 40 км\ч, зимой по-глубокому снегу машина передвигалась на 2 скорости, не пониженной
|
Движек спалишь, однозначно. Да, я тебя понимаю, что крутящего момента - хоть закатайся. Но при этом очень низкие обороты, специфика охлаждающей системы может очень быстро передать тебе привет пузыриками. Так что поаккуратней с оборотами.
И было бы неплохо узнать - чего там официалы накрутили?
|
# 780
13.07.2010, 21:37
|
|
хм, у меня и без прошивки на 5й 40км/ч едет на 33х колесах
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN