|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 771
21.03.2010, 18:10
|
|
Еще про ЭТУ что есть сказать?
|
# 772
21.03.2010, 19:26
|
|
|
|
|
# 773
21.03.2010, 20:00
|
|
дорогая очень. И ориентирована на скальники. Что гуд-ер, что нитто.
|
|
|
# 774
21.03.2010, 20:35
|
|
Дорогие? Завтра я туда позвоню. А что кроме ценника можно про них сказать? Как в глине, шум на асфальте, как плющацца и т. д.?
|
# 775
22.03.2010, 17:13
|
|
Сообщение от Дмитрий (Барнаул)
Денис, ну что там про внедорожные качества?
|
Привет! Увы особо похвастаться тест-драйвом не смогу т.к. женская половина начала ныть раньше чем мы добрались до бездора Но маленький кусочек всёж зацепили. Вобщем могу рассказать только о сравнениях. Шли пятью машинами: Мицик L-200 турбодизель 2,5, на резине "Федерал М/Т", Прадо 120 4 литра бенз, на зимней, потом я, потом Паджеро-2 НАТОвский 2,8 дизель на какой то "Дура-греппер М/Т" в размере 32Х12,5 и 4раннер 3,0 турбодизель на А/Тшной.
Песок все без проблем прошли а вот по дну канала с илистым дном и по солончакам блокировались все!.. кроме меня. Тяжелее всех было Прадику и Раннеру, что логично, даже думал посадке быть! Вобщем выбрались все. Вроде ничего особенного на первый взгляд, но разница в том, что я ни разу не подключал передок (принципиально) Так что наверное можно сделать некоторый вывод Из негативов, она так кидается грязью и такими кусками, что перелетало через Паджерик и бомбило(именно бомбило) Раннера Вобщем все были в восторге Из шокирующих плюсов, по трассе разгонялись до 170км/ч и (мозгом понять не могу) шума от неё ровно как от зимней резины После геоландара я от радости пробиваю крышу головой Но по весу она, опять сравню с геоландаром, гораздо тяжелее. В динамике машина потеряла, почувствовал именно на трассе. Но опять же шок, накат у неё более чем великолепный. На 80км/ч начала включатся последняя передача, на Йокке это происходило не раньше чем на 110км/ч.
ЗЫ: в процессе жарки шашлыков немного покатались на патруле по илу, посадить машину не удалось, но жуткого бездорожья небыло. По настоящему покататься получилось только на этом http://s48.radikal.ru/i122/1003/0e/5c359ec0bdef.jpg Но тест ещё будет
Последний раз редактировалось Patrol61, 22.03.2010 в 17:16.
Причина: исправил ошибочку
|
|
|
# 777
22.03.2010, 18:27
|
|
Денис, спасибо! Что-то сам подумываю о такой, к тому же друг у меня представитель Гудрича на Алтае. Говорил, что шина новая и сильно по-тестить никто не успел, но представитель по Москве (вроде как сам джипер) толковал, что, действительно, намного тише предыдущей модели, по проходимости в грязи чуть лучше (но это может быть субъективно) и по боковине сделал акцент, что прочнее стала.
|
|
|
# 778
22.03.2010, 19:59
|
|
Увы я не являюсь экспертом в этих делах. Могу лишь более-менее объективно сравнить с Геоландаром По сравнению с ним БФГ очень крепкая резина. На вулканизации мяли пальцами и ту и другую во всех плоскостях. Йокка на порядок мягче, особенно по бокам. По у веренности в ней, могу сказать что на Йокке катаясь по "Олешковским Пескам", самая большая пустыня в европпе и находится под Цюрюпинском, Херсонская область, чувствовал себя совсем не комфортно. Там очень много остатков от обгоревших деревьев, которые разрывают в хлам колеса Шишиги. Повсюду валяются то сгоревшие, то разорванные покрышки. Вот я и ездил между ними "бочком", как еврей в дождь между капелек Скоро опять туда собираемся, уверенности в душе гораздо больше Так что, как мне показалось боковина достаточно прочна и в меру мягкая.
PS: Валера! Будешь ехать в Николеав, не поленись заехать в пустыню, хотябы на пол часика Оно того стоит. Как туда проехать с нецивилизованной т.е. интересной стороны, могу попробовать нарисовать в Гугл Земля. Ну естественно по запросу
|
|
|
# 779
24.03.2010, 11:42
|
|
Ребяты,вот поставил Купер STT...нравиться,даже очень.Ставил 285\75\16,почти 33 дюйма.Так вот по оставшемуся месту в арках похоже намного больше мона впихнуть без лифта?А по форуму уже нельзя(может зря такие "маленькие"прикупил? мона было и больше?
|
|
|
# 780
24.03.2010, 12:24
|
|
можно и больше, если ездить пустым и по ровному. А если загружать и по кочкам - славно шкрябать будет по аркам
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|