|
| 
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|

# 771
10.04.2014, 22:01
|
|
блин
прочитал мануал не нашел ничего про регистрацию устройства на сайте див х
(( че делать не знаю видео не воспроизводит
а на сайте написано Log In
You must login and complete a one-time registration process in order to play purchased DivX movies on your device. Registration is not needed to play free DivX movies you create or download - я же сам сжимал компилятором файлы должно все играть
начал на сайте регистрацию устройства - Найдите свой код регистрации в меню настройки своего устройства.
что за код то и где его найти? вин номер авто что ли?)
блин бред )
Добавлено через 22 часа 54 минуты
КОД НАШЕЛ в настройках)
Последний раз редактировалось Достоевский, 10.04.2014 в 22:01.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 772
28.04.2014, 13:02
|
|
Доброе время суток. Столкнулся с проблемой. При поездке по трассе, хочу послушать громко музыку, а сзади спит ребенок, как быть? Наушники работают только сзади, может есть вариант подключить по другому? спасибо
|
|
|

# 773
28.04.2014, 13:54
|
|
nistor, только поменяться местами с ребенком. 
|

# 774
28.04.2014, 14:01
|
|
RossMen, как вариант, но рулить некому
|
|
|

# 775
28.04.2014, 14:16
|
|
nistor, Если отдельный плеер с наушниками - за рулем в наушниках совершенно справедливо не рекомендуется ездить. Опасно. Не слышите машину и все вокруг. У меня ребенки спят при любой музыке, очень громко включать необязательно в таком случае. Музыку из наушников всегда недолюбливал, музыка должна быть в пространстве, так натуральнее.
|

# 776
28.04.2014, 14:24
|
|
nistor, купи iPod и в наушниках езди  , хотя это нежелательно.
Самый оптимальный вариант - регулятор перед-зад на перед полностью перекрутить и слушать негромко.
|

# 777
29.04.2014, 16:54
|
|
Сообщение от RossMen
 Самый оптимальный вариант - регулятор перед-зад на перед полностью перекрутить и слушать негромко.
|
 именно так и делаю в машинах. Хотя у меня ребенок и при музыке и при СиБишке спит себе спокойно. ТТТ
|
|
|

# 778
29.04.2014, 21:39
|
|
Пуська, Фон, в том числе и музыкальный, должен присутствовать в машине, а не только шум от дороги. Каждый пробовал и знает, как хорошо спится под телевизор. Это как на войне - человека будит тишина.
Добавлено через 3 минуты
У меня пациенты-москвичи иногда рассказывают, как не могут спать в абсолютной тишине на даче. Не говоря уже о традиционном припадании к выхлопной трубе, чтобы хоть как-то подышать жабрами. 
Последний раз редактировалось doctor_zykov, 29.04.2014 в 21:39.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 779
14.05.2014, 00:51
|
|
По GPS эксперты успокаивают, хотя предполагают, что точность позиционирования может огрубиться до сотен метров. Но при этом опасаются, что Штаты могут в ответ полностью отключить GPS на территории России. Вот тогда ВСЕ GPS-устройства перестанут работать и потребуют полной физической замены на совместимые с нашим Глонассом. Ну что ж - спасибо будет любимой партии и правительству, нашим несменяемым и незаменимым ( это для тех, кто в них души не чает)
|

# 780
14.05.2014, 06:38
|
|
В принципе с GPS надо бы было давно так поступить.... Это система легко отключается или корректируется когда надо в военных целях. С точки зрения государства это вообще нонсенс иметь эту систему в своем повседневном использовании. А ведь летчики то гражданской авиации на ура ее используют.
Так что глонас это совершенно здравый выбор. И плакаться пиная государство по делу и просто без понимания ситуации ох как не дальновидно.
Скоро еще и в области обычной связи мноооооогооо перемен будет.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
| 
| 
|