|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 771
26.02.2012, 12:21
|
|
Сообщение от УЭФ
Да я ни про это. Я за то толкую, что нахрена одному себе столько добра на миллиарды?! Уж могли бы вести себя по скромнее.
И о какой борьбе с коррупцией тогда ведут речи, если сами первые воры в стране.
Как Медвепуты стали дурью маятся с этими олимпиадами и прочей хренью, так лично у нас забыли как зарплаты повышать. Руководство так и отмазывается, что все средства забирают на строительство олимпиады. Эти буржуи ещё толком ничего в Сочи не отстроили, а уже разделили всё по себе. Нам сообщили, что выделенные деньги на строительство олимпиады закончились и теперь сосите палец дальше, потому как опять будут с нас драть. А ведь больше бабла взять негде, как у Луцпрома.
|
ага по 2 машины иметь это от хреновой жизни медведопуты гады вынуждают да?
а то что ресурсами торгуем ну раз они у нас есть почему бы их не продавать ! пусть сидят на нашей нефтегазовой игле а производство растет, одних автозаводов понастроили у нас сколько ? митсубиши вообще производство в европе закрыло свое,в России будет делать теперь на европу тачки,а бабло пилят везде, в светочи демократии СШП бабла пилят еще больше чем у нас в разы! поэтому и самолеты по миллиарду у них стоят!
|
|
# 772
26.02.2012, 13:16
|
|
Сообщение от sancho
ага по 2 машины иметь это от хреновой жизни медведопуты гады вынуждают да?
|
Всё дело в том, что мне даже родители говорили, что я как родился, так машинки из рук не выпускал. Да и на всех детских фотках я с машинками в руках. В школе учился и только о машинах думал. Вырос и посвятил всего себя только автомобилям. Как только стукнуло 18лет, сразу сел за руль.
Но почему я, тот кто понимает толк в автомобилях, должен ездить на ТАЗу, а всякая шушера, жополизная медвепутская в том числе, которая в машинах ничего не бычет, должна ездить на Теанах, к примеру.
Я ради того чтобы иметь две машины, отказался почти от всего. От ремонта в квартире, новой быт техники, дачи, мебели и и т.д., но зато имею то главное, что мне необходимо, чтобы доставлять себе радость. На Алмеру накопил сам как мог, но не благодаря путинской политике. А Теана у меня, как протест нынешнему режиму, который хочет чтобы простые люди ездили на ТАЗах и сильно не выставлялись. Я за автокредит выплачиваю совсем не маленькую сумму, выкручиваюсь как могу и не подворовываю ни копейки, хотя по работе есть такая возможность. И даже работая в крупнейшем автопредприятии крупнейшего государственного концерна в стране, покупаю запчасти на служебную машину за свои кровные, как и все мои друзья-товарищи шофера. И техника в нашей самой богатой в стране фирме, самая старая и дряхлая. Даже стыдно посмотреть, на чём мы тут севера покоряем.
Здесь все знают, что путин Луцпром не милует, а только доит, не оставляя даже денег на развитие. Луц добывается на оборудовании оставшемся от СССР, и работяги вместо того чтобы по современному нажимать кнопочки, всё так же на морозе руками крутят, вертят задвижки и пытаются поддерживать скважины в жизнеспособном состоянии, ценой своего собственного здоровья и за копейки. Так за что нам, простым людям, его любить и уважать?
Нету даже профсоюза, который за время правления путина, себя изжил в рамках всей страны. Народ платит взносы, а начальство по два-три раза в год регулярно ездят по загранкам по профсоюзным путёвкам, а простым рабочим раз в пять лет перепадает групповая путёвочка, да и то, когда расселяют по номерам в отелях, то начальству люкс, а рабочим - что останется.
Такое отношение к людям -это нормально?
Даже в бандитские 90-е и то справедливости было больше. А сейчас даже среднего класса не стало. Есть только богатые, либо бедные, между которыми образовалась глубокая пропасть.
Средний класс - главная опора любого развитого и экономически процветающего государства!
Сообщение от sancho
митсубиши вообще производство в европе закрыло свое,в России будет делать теперь на европу тачки
|
Не на европу, а в первую очередь для внутреннего рынка, потому что всё что гавно - то обязательно к нам.
И в Америке заводы Мицубиси закрываются один за другим. На прошлой неделе один завод Мицубиси в Америке продавали за 1$ !!! Может слышали в новостях?
Последний раз редактировалось УЭФ, 26.02.2012 в 13:17.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 773
26.02.2012, 14:24
|
|
накатал ответ в много букв но при отправке блин разлогинился лень заново писать,кратко отвечу что не от плохой жизни и безнадеги миллионы наших граждан ездят по тайландам и прочим египтам с турциями б а многие по паре раз в год , машин новых понакупили что вышли на 3 место в европе чуть не дотянув до 2го
Добавлено через 12 минут
Сообщение от УЭФ
И в Америке заводы Мицубиси закрываются один за другим. На прошлой неделе один завод Мицубиси в Америке продавали за 1$ !!! Может слышали в новостях?
|
дык они еще и приплатили бы что бы сбагрить свое убыточное производство,там нельзя про так взять и закрыть завод даже если он и нерентабельный это никого не колышит,а митсубиши и так дешевая марка для негров,а несколько лет назад они машины вообще в рассрочку без процентов давали,куча неплатежеспособного народа понабрало машин без мысли отдавать за них денег в итоге тогда была ситуация что мицу хотели уйти с амерского рынка
Последний раз редактировалось sancho, 26.02.2012 в 14:25.
|
|
|
# 774
26.02.2012, 15:17
|
|
Сообщение от sancho
там нельзя про так взять и закрыть завод даже если он и нерентабельный это никого не колышит
|
Они за 1 бакс завод продают с условием, что приобретатель не уволит ни одного из 500 рабочих. Так-то. А у нас в подобных случаях на улицу выгоняют, сокращают и живите как хотите.
Сообщение от sancho
не от плохой жизни и безнадеги миллионы наших граждан ездят по тайландам
|
И я езжу. Почему всякой чиновничьей шушере можно по нескольку раз в год ездить бесплатно? Чем они лучше обычных людей? У меня жена копила три года на мебель, а мы взяли, купили на эти деньги сами себе путёвку и поехали. Мне нравится Таиланд до усрачки и я тоскую по нему. Пришёл в профком и затребовал путёвку, так как за 10 лет ни разу не брал, так им некуда было деваться и пришлось мне дать путёвку. Как от сердца оторвали. И то дали не на то время, как я просил, а на то, которое получилось, потому что не додали эту путёвку какому-то мелкому чинуше.
Я скажу так. Не надо злить народ зазря. Народ не быдло. Если поднимется, мало не покажется. Печальные опыты уже были в истории. Народ, а в частности простолюдинов надо уважать (и побаиваться), а не борзеть, пользуясь хоть малейшим, но служебным положением, как это у нас везде в России принято.
Сообщение от sancho
машин новых понакупили что вышли на 3 место в европе чуть не дотянув до 2го
|
А машин новых народ понабрал из за предлагавшихся выгодных кредитов. Народ обманывали и втягивали в долговые ямы. А что делать? Каждый хочет иметь автомобиль. Вот только никто не думает, что у нас нет столько дорог, чтобы все эти машины на них вместились. И что в итоге вышло? Дворы и дороги забиты транспортом, которым управляют люди, не умеющие толком ездить. Долбят эти машины через каждые 10 метров, доставляя неприятности себе и другим участникам движения. Коррупция в стране страшнейшая. Права - за деньги, техосмотр - за деньги. Налоги всё увеличивают, на бензин цены поднимают и поднимают. 80% от стоимости бензина - это налог государству. А где те дороги, которые нам обещают правители?
Так что не от хорошей жизни у нас люди накупают автомобили, а от того что боятся что если не возьмут сегодня, то завтра может уже не быть совсем. Так как уверенности в завтрашнем дне в таком государстве, с таким правительством и думой, нет совсем.
Последний раз редактировалось УЭФ, 26.02.2012 в 15:17.
|
|
|
# 775
26.02.2012, 15:39
|
|
УЭФ
Не понимаю людей особенно в твоём возрасте кто берёт кредиты на машину бред. Ладно молодёжь, но тебе то зачем?? Взял кредит накормил еврея.
Приезжай нахер с этого севера и живи в Москве иди СПб зп будет наверно понижено но климат мягче.
Водили с категориями работу себе находят без проблем.
Добавлено через 6 минут
Сообщение от УЭФ
А машин новых народ понабрал из за предлагавшихся выгодных кредитов. Народ обманывали и втягивали в долговые ямы. А что делать? Каждый хочет иметь автомобиль. Вот только никто не думает, что у нас нет столько дорог, чтобы все эти машины на них вместились. И что в итоге вышло? Дворы и дороги забиты транспортом, которым управляют люди, не умеющие толком ездить. Долбят эти машины через каждые 10 метров, доставляя неприятности себе и другим участникам движения. Коррупция в стране страшнейшая. Права - за деньги, техосмотр - за деньги. Налоги всё увеличивают, на бензин цены поднимают и поднимают. 80% от стоимости бензина - это налог государству. А где те дороги, которые нам обещают правители?
Так что не от хорошей жизни у нас люди накупают автомобили, а от того что боятся что если не возьмут сегодня, то завтра может уже не быть совсем. Так как уверенности в завтрашнем дне в таком государстве, с таким правительством и думой, нет совсем.
|
поэтому нужно хаты покупть а не машины любую недвижимость которую можно сдать в аренду
Машина хреновое вложение денег:
Чем дороже тем быстрее дешевеет, требует постоянно денег, её могут угнать сжечь разбить, если страховать так опять кормить дармоедов страховщиков.
Последний раз редактировалось zubilo, 26.02.2012 в 15:44.
|
|
|
# 776
26.02.2012, 16:17
|
|
Сообщение от zubilo
Не понимаю людей особенно в твоём возрасте кто берёт кредиты на машину бред. Ладно молодёжь, но тебе то зачем?? Взял кредит накормил еврея.
Приезжай нахер с этого севера и живи в Москве иди СПб зп будет наверно понижено но климат мягче.
Водили с категориями работу себе находят без проблем.
|
Сообщение от zubilo
поэтому нужно хаты покупть а не машины
|
Во первых в моём возрасте не так-то легко уже найти нормальную работу в Москве. Таксовать я принципиально никогда не стану.
А с севера не вырвешься, потому что это как болото. Я выплачиваю беспроцентный кредит за московскую квартиру, на условии того что работаю в своей фирме. Во вторых, долго рассказывать, но опять же из за чиновничьего беспредела и обмана, 17 лет простоял первым в очереди на жильё. В результате чтобы умять афёры с квартирами, фирма таки дала хату, но теперь она уже служебная, а не ордерная, которую должны были дать ещё в далёком 93-м. Нанимал опытного юриста-адвоката, был суд, вскрылись десятки фактов жульничества и махинаций с квартирами за последние полтора десятка лет. Но так как по таким статьям имеется срок давности, то уголовные дела заводить не стали. И что я получил, так это только извинения и обещания представителей Луцпрома дать квартиру в самое ближайшее время. Но их обещаниям, грош цена и после нескольких лет очередных обещаний пришлось идти к депутатам и ставить вопрос ребром. Добрые люди подсказали, что мне опять выделили хату, но оказалось, что руководство опять эту хату подсунули очередному маминькиному сыночку. Вот только когда пришлось подключить к делу высшее руководство Луцпрома (к которому приёма нет), депутатов и ещё десяток прочих нужных людей, только тогда хату вручили, отобрав её у блатного из под носа. А когда на самом верху узнали сколько лет я простоял на очереди под номером 1, то не могли поверить, что такое бывает. Хотя врут конечно.
Вот она и коррупция местного разлива.
Когда я приехал на Плюк, это был маленький начинающий свою жизнь посёлочек и всех детей и взрослых я знал в лицо, а сейчас это Луцстолица страны, и мне обидно что я как старожила обделён, а гости северного кавказа без году неделю как приехали сюда, без особого труда устраиваются в Луцпром и быстро получают себе хаты. Всё здесь держится на семейном подряде. Тупые правят. А многие одарённые люди не имеют работы. Во всей стране так.
То что взял в кредит Теану, не жалею. По прошествии 3-х с половиной лет её цена с завода сейчас уже такая же сколько я отдам за кредит вместе с процентами. А через 1,5 года будет ещё дороже. Так что копить на машину в стране, у которой нет твёрдой денежной единицы, можно бесконечно и в результате ничего не купишь. Уже один раз с этим столкнулся в 98-м и остался без штанов.
|
|
# 777
26.02.2012, 16:41
|
|
Сообщение от УЭФ
Так что копить на машину в стране, у которой нет твёрдой денежной единицы, можно бесконечно и в результате ничего не купишь. Уже один раз с этим столкнулся в 98-м и остался без штанов.
|
Твёрдой уже нигде не осталось)))) заметь какой косяк где и вроде бы нас это не касается, но хреново будет нам…
Машины дорожают ты можешь купить тачку проездить на ней 3 года и продать за те же деньги что и купил, но радости нету от этого новые то ещё дороже.
Медвепуты чёта мутят налог на роскошь не знаю, но ляпнули что роскошь это машина у которой больше 200лс
# 778
26.02.2012, 17:11
|
|
Сообщение от zubilo
проездить на ней 3 года и продать за те же деньги что и купил, но радости нету от этого новые то ещё дороже.
|
Пока пенсия не настала, хочется поиметь и поездить на нормальных аппаратах, так что копить времени нету. Надо брать машины на любых началах.
Добавлено через 53 секунды
Сообщение от zubilo
Медвепуты чёта мутят налог на роскошь
|
Себе пусть его устроят. Им не убудет.
Последний раз редактировалось УЭФ, 26.02.2012 в 17:11.
|
|
|
# 779
26.02.2012, 19:55
|
|
Много писать не буду, но реально складывается впечатление что в отличии от сайта Тойот у на собрались реальные работяги и классные ребята. На других форумах только и делают что активно пиарят марку и рассказывают как они наворовали на свои машины. И меня вообще с моим передним приводом и механикой считают лошарой и недочеловеком. Ну вот не накопил, не заработал я на полный привод и кожанный салон. А воровать родители как то не приучили. Хотя с работы бумагу иногда тырю для принтера и ручки))))
|
# 780
26.02.2012, 19:59
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|